※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

至急お願いします!旦那がケータイを家に置いて会社に行っていました!こ…

至急お願いします!!
旦那がケータイを家に置いて会社に行っていました!!
こういう場合は会社に連絡して旦那にケータイは家にあるよと伝えたほうがいいですか??

コメント

ウサビッチ

使わなければいーとおもいます

うちの旦那は営業の外回りの仕事なのでとりに帰ってきますが笑

るぅママ

仕事で使うなら、取りに帰ってる来るのでは?どーしても取りに帰ってこられないなら、そのまま置いておきます(笑)なにもしませんー

Rmam

必要なら、旦那さんが会社から連絡するのでは??と思い私ならそのままにします(*^^)

Maiky

そのケータイは仕事で使うんですか?
もし仕事で必要なのであれば、旦那さんもケータイ家に忘れたなって気付くと思うし、
もし仕事で必要無いのであれば、1日くらい家に置いといて大丈夫かと思いますが🙆

家に忘れたのはどっちにしろ気付くと思いますよ。

りこ

そのままにします😌❤
昼休み等、不安になったら家に連絡してくると思います!!

大丈夫かな?!ってなりますよね💧でも、仕事中電話するのも良くないかな💧って私も1度焦ったことがあります(笑)
が、うちは、帰宅して家にあると思っていた❤と無事に帰宅しましたょ(笑)

天音

会社の同僚の奥さんの連絡先とかわかりませんか?
伝言してもらうとか…

あーちゃん

うちの旦那は忘れて行った時、会社の電話から自分の携帯にかけてきましたよ!笑

私もわざわざ連絡したり届けたりしません。旦那から連絡があったらにします!

私なら放置ですね😄会社にまではかけなくて大丈夫だと思いますよ。もしくは、旦那さんの同僚に自分も知っている人がいればその人にかけて伝えてもらうとかはどうでしょう?

み

皆さまコメントありがとうございます😊
よく考えたら旦那は事務系、、誰かに連絡することないか!って思いました(笑)
電車の中に置いてきたのか?って思っていたら大変だと思って相談させていただきました!
私の番号を覚えていないと思うのでお昼に連絡ないかな、、(笑)
旦那のケータイで同僚に 旦那を見かけたら家にケータイあるよ と伝えてほしいと丁寧にお願いしておきました。
パニクってて相談していなかったらすぐに会社に連絡していたと思います😭
ありがとうございました!!