妊活 妊活中で、排卵検査薬で薄いラインが出た後に陰性の検査結果が出た。1人目の時も同様で妊娠したが、今回は諦めるしかないでしょうか? こんにちは。 再度質問させてください。 最近妊活をはじめました。 7月7日の朝夜8日に排卵検査薬をつかい、薄いですがラインが出て行為をもちました。 生理予定日が22日で、昨日チェックワンファストを使ったんですが、陰性でした。 今回は諦めるしかないですかねぇ、、 ちなみに排卵検査薬は1人目の時もラインが濃くでることはなく、薄かったんですが、妊娠しました。 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理予定日 妊娠 陰性 妊活 チェックワンファスト ゆり(6歳) コメント ぽこた 薄いラインは排卵前でなくとも出たりするので… 前回がたまたまだったんではないでしょうか?? 今回は排卵がもう少し後なのかな、と思います💦 その後はタイミングとってないですか?? 7月24日 ゆり とってないんです。。 平日は旦那も疲れてるので遠慮してしまいました。😟😟 7月24日 ぽこた 旦那さんの精子が強いと信じて…!! 最終のタイミングから3週間で再度検査してみたらどうでしょうか?😃 7月24日 ゆり そうすることにします! ありがとうございます😌😌 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
とってないんです。。
平日は旦那も疲れてるので遠慮してしまいました。😟😟
ぽこた
旦那さんの精子が強いと信じて…!!
最終のタイミングから3週間で再度検査してみたらどうでしょうか?😃
ゆり
そうすることにします!
ありがとうございます😌😌