ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫ですか?
行くなら整形外科ですかね

みさ
友だちが夜中ねぼけて階段の二階から1階までおちて、すごく痛くて泣いて一週間くらい、痛かったみたいです。病院は行かなかったみたいです。
しばらく、つづくかもしれませんね。😢

おさる
強く打ったなら私は病院いっときます(・・;)
行くならば整形外科かとおもいます。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫ですか?
行くなら整形外科ですかね
みさ
友だちが夜中ねぼけて階段の二階から1階までおちて、すごく痛くて泣いて一週間くらい、痛かったみたいです。病院は行かなかったみたいです。
しばらく、つづくかもしれませんね。😢
おさる
強く打ったなら私は病院いっときます(・・;)
行くならば整形外科かとおもいます。
「その他の疑問」に関する質問
小学2年生の子供がいます。 この3月で引っ越す事になり、お友達にたくさんお選別のプレゼントをもらいました。 お返しをしようと思いますが、大体同じくらいの金額の物を返したらいいのでしょうか? 半返しくらいでいい…
ママリで、小学校で幼稚園や保育園で使っていたお道具箱持って行って使ってると中に「幼稚園で使ってたお道具箱使ってるの?幼稚園かえれー!」的なことをいう子がいるとききました。 でも、幼稚園で使ってたお道具箱っ…
引越ししたばかりなのですが、お隣さんへのご挨拶の粗品?をまだ用意出来てないのですが、もし先にお隣さんが粗品を持って挨拶に来られたらどの様に対応されますか? あとでまたお渡ししに行けばよいでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント