妊活 排卵検査薬で陽性だったが、体温が高いまま。信じていいか心配。 今朝の体温が36.56だったのですが排卵検査薬で陽性でした。 いつもは36.10台まで下がるのに、今回は高いままです💦 排卵検査薬を信じていいんですかね?😣 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 体温 か コメント ぽこた 基礎体温があがって、高温期にはいったのにということですか?? 排卵検査薬は連続して使っていますか?? 7月24日 か 回答ありがとうございます! 一応今低温期だと思うんですが、今回は平均的に高めです。 昨日は36.49でした! 7月24日 ぽこた 排卵検査薬で陽性が出た次の日か、次の次の日が排卵日なので、低温期であれば問題ないと思うのですが?? ごめんなさい、質問の意図がわかりにくくて💦 7月24日 か わかりにくい質問でごめんなさい🙏 回答ありがとうございます😊 いつも排卵検査薬で陽性が出る日は36.10台まで下がるので、今回は少し高いなぁと不安になりました。 7月24日 ぽこた 低温期の範囲内であれば大丈夫だと思いますよ✨ 上でも述べたように、排卵検査薬陽性の日が排卵日ではなく、排卵日に体温陥没日になることが多いですしね😃 排卵検査薬をやりはじめたのが遅かったなら、陽性が実は前日とかからだった可能性もあるかもしれないですけどね💦 7月24日 か そうなんですね! 生理不順気味なので、色々不安になってしまっていました💦 丁寧にありがとうございます😉 7月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
回答ありがとうございます!
一応今低温期だと思うんですが、今回は平均的に高めです。
昨日は36.49でした!
ぽこた
排卵検査薬で陽性が出た次の日か、次の次の日が排卵日なので、低温期であれば問題ないと思うのですが??
ごめんなさい、質問の意図がわかりにくくて💦
か
わかりにくい質問でごめんなさい🙏
回答ありがとうございます😊
いつも排卵検査薬で陽性が出る日は36.10台まで下がるので、今回は少し高いなぁと不安になりました。
ぽこた
低温期の範囲内であれば大丈夫だと思いますよ✨
上でも述べたように、排卵検査薬陽性の日が排卵日ではなく、排卵日に体温陥没日になることが多いですしね😃
排卵検査薬をやりはじめたのが遅かったなら、陽性が実は前日とかからだった可能性もあるかもしれないですけどね💦
か
そうなんですね!
生理不順気味なので、色々不安になってしまっていました💦
丁寧にありがとうございます😉