コメント
ぽこた
基礎体温があがって、高温期にはいったのにということですか??
排卵検査薬は連続して使っていますか??
ぽこた
基礎体温があがって、高温期にはいったのにということですか??
排卵検査薬は連続して使っていますか??
「排卵検査薬」に関する質問
不妊治療専門のクリニック、こちらが1つ1つ聞かないと教えてくれないのが一般的でしょうか? タイミング法での2人目妊活中です。 クリニックでタイミング指導をしてもらいたい&諸々の検査をするため通い始めました。 …
化学流産後の排卵日についての質問です。 6週0日に病院を受診し胎嚢が小さいので化学流産の可能性が高いと言われ、その日から出血。 酷い生理が1週間続きやっと出血が治りました。 また妊活を考えているので、排卵するの…
※排卵検査薬映ります※ もう、排卵済なのでしょうか? 11日(D12)の朝は、陽性っぽいけど、 そこまでくっきりとした陽性ではない気がしていました。 ただ、夜は陰性になっており... 10日に卵胞チェックで、8〜9mmと言われ…
妊活人気の質問ランキング
か
回答ありがとうございます!
一応今低温期だと思うんですが、今回は平均的に高めです。
昨日は36.49でした!
ぽこた
排卵検査薬で陽性が出た次の日か、次の次の日が排卵日なので、低温期であれば問題ないと思うのですが??
ごめんなさい、質問の意図がわかりにくくて💦
か
わかりにくい質問でごめんなさい🙏
回答ありがとうございます😊
いつも排卵検査薬で陽性が出る日は36.10台まで下がるので、今回は少し高いなぁと不安になりました。
ぽこた
低温期の範囲内であれば大丈夫だと思いますよ✨
上でも述べたように、排卵検査薬陽性の日が排卵日ではなく、排卵日に体温陥没日になることが多いですしね😃
排卵検査薬をやりはじめたのが遅かったなら、陽性が実は前日とかからだった可能性もあるかもしれないですけどね💦
か
そうなんですね!
生理不順気味なので、色々不安になってしまっていました💦
丁寧にありがとうございます😉