コメント
ぽこた
基礎体温があがって、高温期にはいったのにということですか??
排卵検査薬は連続して使っていますか??
ぽこた
基礎体温があがって、高温期にはいったのにということですか??
排卵検査薬は連続して使っていますか??
「陽性」に関する質問
本日生理予定日です。easy @Homeでフライングしたところ、うっすら陽性のような線が出ました。これは陽性の可能性があるのでしょうか? 今まで予定日にフライングしても目視で確認できる線は見えたことがなかったのでこれ…
インフル感染、家族間でほとんど対策できなかったけど無事だったよという方、どんな過ごし方で無事だったか教えてください。 長男が陽性で他の家族にうつしたくなくてピリピリし過ぎて辛いのでお話を聞いて安心したいです🥲
コロナ経験者の方にお聞きしたいです。 旦那が水曜日にコロナ陽性でした。 昨日私が喉が痛くなり熱はありませんが多分コロナです、、 娘が夜中2時半くらいから体が熱くて熱を測ると38.2度ありました。 娘もコロナだと思…
妊活人気の質問ランキング
か
回答ありがとうございます!
一応今低温期だと思うんですが、今回は平均的に高めです。
昨日は36.49でした!
ぽこた
排卵検査薬で陽性が出た次の日か、次の次の日が排卵日なので、低温期であれば問題ないと思うのですが??
ごめんなさい、質問の意図がわかりにくくて💦
か
わかりにくい質問でごめんなさい🙏
回答ありがとうございます😊
いつも排卵検査薬で陽性が出る日は36.10台まで下がるので、今回は少し高いなぁと不安になりました。
ぽこた
低温期の範囲内であれば大丈夫だと思いますよ✨
上でも述べたように、排卵検査薬陽性の日が排卵日ではなく、排卵日に体温陥没日になることが多いですしね😃
排卵検査薬をやりはじめたのが遅かったなら、陽性が実は前日とかからだった可能性もあるかもしれないですけどね💦
か
そうなんですね!
生理不順気味なので、色々不安になってしまっていました💦
丁寧にありがとうございます😉