コメント

みさ
運動しても、結局4日超過でした😅
最近、暑いので無理せずに出産に体力残しておいた方がいいと思います!

退会ユーザー
赤ちゃん次第なのでなにもゆえずですね。無理のないように運動してください!!もう少し出会えますよ💓💓
-
h
生まれていい時期って気付いてなさそうです🤣🤣👍会えるのが楽しみです🎶
- 7月24日

jasmine
こればかりは神のみぞ知る!という感じでですかね😂
私はギリギリまで働いてましたし、通勤も歩いたり、迷信も全部試してみましたが、結局11日超過して促進剤で陣痛起こして産みました(笑)
-
h
そうなんですね!!
ギリギリまでお仕事お疲れ様です!私は専業主婦なので尊敬します!😳💞
そんなもんですよね🤣
11日は中々にソワソワしそうですね😅😅気長に待ちます💗💗
コメントありがとうございます!!- 7月24日

いちご
すでに、予定日から6日すぎてます😂😂明日から入院する予定です🤭
-
h
うわー!ソワソワですね!
やっと会えますね💞💗💞💗
頑張ってください👌🏻
私もすぐに追いつきます😆- 7月24日
-
いちご
はやく会いたいですね🤗💓
お互いがんばりましょ!- 7月24日
-
h
はい💞早く会いたいです🎶
夏生まれ暑そうですが、お互い頑張りましょうね🌻🌻- 7月24日

ひな
予定日1週間くらい前から、ウォーキング・体操・床ふき・スクワットをしていましたが、結局6日過ぎました🤣
やってたといっても、毎日ではなくできる気分の時にする!!って感じでしたね。
-
h
凄い!!😳✨
沢山運動されたんですね!
お疲れ様です!
私は毎日ダラダラゴロゴロしてるので尊敬します😱💦
やはり、予定日過ぎてしまう方も多いんですね!安心しました!
コメントありがとうございます💐- 7月24日
-
ひな
どれも回数少ないし、ウォーキングも20分程度でしたよ😅(暑すぎて長くは無理ですよね)
予定日過ぎてから不安でいっぱいでしたが、結局産まれてくるので、大丈夫です!笑- 7月24日
-
h
いやそれでも何もしてない私からしたらすごいです🤣💗💗
今無理して熱中症なった方が大変ですよね😔💦
生まれてくる日がドンピシャわかる機会があったらソワソワしないのに~〜とか思いながら🤣💦笑笑笑笑
気長に待ちます💗ありがとうございます💗- 7月24日

えりす
運動してなくて予定超過で焦って運動して9日超過でした(^^;
暑いので部屋の中でできる運動をしてみたらいいかもですね〜😄
-
h
9日超過はソワソワしそうですね!!自然に陣痛きましたか??
私もそのような感じになりそうです😅💦外は本当に暑いですね💦
出る勇気がないです😅😅- 7月24日
-
えりす
私は結局入院してバルーンと促進剤で産みました(^^;
9時半に処置を始めて夜7時には産まれましたよ〜^_^- 7月24日

✩ちっぴ✩
うちの場合、運動しても10日遅れでやっも産まれてきました😅
お腹の中がどれだけ居心地良かったのか😅
大きくなりすぎて産むのも大変でした💦
最近毎日暑いので体に気をつけて過ごしてくださいね😊
-
h
ゆーちゃんママさんのお腹の中心地よかったんですね💞💞可愛い🎶
ちなみに何グラムでしたか??- 7月24日
-
✩ちっぴ✩
3584gでした👶🏻
陣痛は来るけど子宮口開かないし頭もなかなか降りてこなくて、促進剤使って、27時間後にやっと生まれました💦
長かったです〜😭- 7月24日

ひろんこ
おはようございます!
私は1週間遅れたあげく陣痛きて1日耐えて帝王切開になった者です😂
予定日1ヶ月は近所を歩き回ったけど全然予定日に生まれる気配なしでした💦
動いた方がいいって言われるけど特に根拠があるわけじゃないみたいですよ😄と出産してから産科の先生に聞きました(笑)むしろ今はめちゃくちゃ暑いので運動するほうが危ないと思います☀️
元気なお子さんが生まれますように😆楽しみですね!
-
h
おはようございます!!
緊急帝王切開だったんですね!😳お疲れ様です🙇🏻♀️🙇🏻♀️
根拠はないんですね!なんか得した情報を得た気分です🎶!笑笑
本当に暑くて倒れたらどうしようとか思ってなかなか外に出れてないです😅
元気に生まれてくれるように頑張ります🌻ありがとうございます💗
ひろんこさんも暑いですが子育て頑張ってください🌷🌷- 7月24日

さおり
私も毎日、朝と夕方合わせて10キロくらい歩きましたが超過9日目に入院して促進剤使い次の日に産まれました😅
赤ちゃんのタイミングもあるし、ママの体の体質もあるみたいです💦
酷暑で暑いのでママが無理して倒れちゃったら大変なので、無理しないでくださいね😊
先生がどうにかしてくれますよ!
-
h
10キロですか?!
それはすごい距離ですね!!😳😳
切迫早産もした為に早く生まれるのかと思いきや全然産まれる気配がないです🤣🤣
先生がどうにかしてくれますよね😆💞確かに!💗💗
気長に待ちます🌷コメントありがとうございます🎶- 7月24日

ぶんぶん
私はほぼ運動しないで予定日の
9日前に3時間半で出産しました!
赤ちゃんのタイミングだと思うので
気長に待つのもいいのかなと思います😊

さとみん
マタニティビクスに通っており、出産予定日当日も行きましたが、4日超過でした。
一人目だったので、きっとそんなもんだろうと思ってました。
暑いですし、無理はなさらず気長に✨
お腹の子にいつ産まれてきて欲しいか言ってると、そうなるとはいいますよ😃

yuchan❤︎
雑巾掛け、スクワットと
やったりしましたが結局予定日1週間超えでした😥
やっぱり赤ちゃんのタイミング
なんですかね☺️💓
h
そうですよね😅
なんとなく私の中で運動イコール出産時の体力作りみたいなイメージがあってお産が進むわけじゃないと思いしかもこの暑さでなかなか運動に至ってません🤣
コメントありがとうございます💗
みささんも産まれる気配がなかったですか?
みさ
今年の暑さは異常なので、それでいいと思います👍
予定日前日の検診でも、子宮口まったく開いてませんでした😅赤ちゃん、のんびり屋だね〜と言われましたよ🎶
h
ありがとうございます😅😅
今熱中症になる方が怖いですよね😱👍💦私全然子宮口見られなくて自分が開いてるのか開いてないのかも分からない状況です😔😔
早く見てほしいです、、笑
みさ
お腹大きいと3月とかでも暑かったので、今の時期の妊婦さん心配です😱
私も予定日の前日まで内診されたことなくて、みなさんが内診グリグリ?されて産まれたっての聞いて、私もしてよー!と思ってました💦笑 気になりますよねー