※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムム
子育て・グッズ

息子が口に入れたアンパンマンミニスティックのパンから青色の塗料片が出てきた。フジパンに問い合わせたいが、問い合わせ時間が分からない。9〜10時に問い合わせ可能でしょうか。

今さっきなんですが、1歳になったばっかの息子にフジパンのアンパンマンミニスティックのパンをあげてたんですが、私の息子手でもたせた分全部口にいれちゃうのでいつも一口サイズにちぎってあげてるんですが、ちぎる時黒い何かが見えてそこをちぎってみると青色の塗料片みたいなのがでてきました2〜3ミリぐらいですが、私が食べるなら別にいいやとか思うんですが、息子が食べるので、フジパンのお客様様センター?に問い合わせしようかと思ってるんですが、ネットでも問い合わせ時間とか書いてないんですが、この時間とかやっぱ繋がらないですよね?
9、10時とかですかね?問い合わせした方いたら何時からなら繋がりましたかご存知ですか?

コメント

♡♡♡♡♡

そこに電話したことはありませんが、大体のコールセンター、お問い合わせ窓口は早くて9時からです。
コールセンターで前働いてました。

• ムム

ムム

9時なら仕事前に問い合わせできそうです(*μ_μ*)ありがとうございます😊

• 7月24日

フジパンには問い合わせしたことがないのでわかりませんが、だいたいは9時や10時だと思います。
別で何度か問い合わせの電話をしたことはありますが、もし対応していない時間でも、問い合わせができる時間や曜日などの案内が流れてくると思うので、一度かけてみるのもいいかなって思います。

• ムム

ムム

時間外でも案内が流れるんですね!
    一度かけてみますヾ(・ω・ありがとうございます😊

• 7月24日
ニコ

黒いのなんですかね😓‼️
うちもよくコレ食べるので怖いですね😰
返信になってなくてすみません💦

• ムム

ムム

写真ではわかりづらいんですが、青色です💦何度見したか💦触ったんですが、金属みたいな硬さではないし、紙みたいな触ってクシャってならないので、私は青色の塗料片かなぁーと思ってます💦

• 7月24日