コメント
はじめてのママリ🔰
うちも絶対取り合いなるって思ったので、ことば図鑑プレミアム(オレンジのペンのやつ!)とおしゃべりものしり図鑑セット(緑のペンのやつ!)を同時に買いました。。笑
はじめてのママリ🔰
うちも絶対取り合いなるって思ったので、ことば図鑑プレミアム(オレンジのペンのやつ!)とおしゃべりものしり図鑑セット(緑のペンのやつ!)を同時に買いました。。笑
「おもちゃ」に関する質問
児童館で一歳の子が親が見ていない隙に、2歳のうちの子が使っていたおもちゃをかっさらって行った場合、みなさんならどうしますか? うちの子は突然奪われたので大騒ぎしていました😂 あるあるだと思うんですが、親も見て…
近くの子育てサロンに初めて行ったけど… ある程度の広さはあるけど、人多すぎて(15組ほど)これみんな普段安全に遊べてるのか?って感じでした。 大きめの遊具が3つほどあったり、ベビーベッドやボールプールも置いてあり…
クリスマスプレゼント 子どもがクリスマスプレゼントに1つおもちゃを欲しがっています。今までは祖父母×2からと親からで3つはプレゼントをあげていたのですが1つでしかも3000円なのでどうしようかなぁと思っています😂欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くりむ🐰
コメントありがとうございます✨
やっぱ2つですよね🤣
でも片方が使ってる方が良いって、もう片方が襲撃したりしませんか、、🤣?
はじめてのママリ🔰
してました!笑
人が使ってる方が良く見えるみたいで!!笑
でも、順番を待ってる間に違う方で遊べるので、わりと平和でしたよ。