コメント
はじめてのママリ🔰
うちも絶対取り合いなるって思ったので、ことば図鑑プレミアム(オレンジのペンのやつ!)とおしゃべりものしり図鑑セット(緑のペンのやつ!)を同時に買いました。。笑
はじめてのママリ🔰
うちも絶対取り合いなるって思ったので、ことば図鑑プレミアム(オレンジのペンのやつ!)とおしゃべりものしり図鑑セット(緑のペンのやつ!)を同時に買いました。。笑
「おもちゃ」に関する質問
幼稚園に通ってる方に聞きたいです! 園での子供同士のトラブルは 園からどこまで報告されますか? また相手が誰なのかとか やられた側、やった側、双方に報告いきますか? うちの園は、軽い事(お友達とおもちゃ取り合…
2歳0ヶ月、1週間前からお風呂ギャン泣きで入れるのが大変です。 うまくお風呂に入れる方法教えてください🙇♀️ 今のところ夫と二人がかりで無理矢理入れる→ずっとギャン泣き、次から脱衣所に行かなくなる→無理矢理連…
3歳半くらいなのですが、結構要求を粘ってきます。 例えば、お店にあるおもちゃの展示品が触ることができないもので、何度これは見るだけのもので触れないよと伝えてもそれで遊びたいと何度も言ってきたり、お菓子今日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くりむ🐰
コメントありがとうございます✨
やっぱ2つですよね🤣
でも片方が使ってる方が良いって、もう片方が襲撃したりしませんか、、🤣?
はじめてのママリ🔰
してました!笑
人が使ってる方が良く見えるみたいで!!笑
でも、順番を待ってる間に違う方で遊べるので、わりと平和でしたよ。