子育て・グッズ アンパンマンのペンで本をタッチするおもちゃを購入予定ですが、2人の子どもが取り合いになることが心配です。喧嘩対策についてアドバイスがありますか。 アンパンマンのペンで本をタッチしたら喋るおもちゃを買おうと思うのですが、下2人アンパンマン好きで絶対取り合いなって喧嘩になると思うのですが、、 みなさんこんなときの喧嘩対策どうしてますか?😭 最終更新:16時間前 お気に入り おもちゃ 喧嘩 アンパンマン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも絶対取り合いなるって思ったので、ことば図鑑プレミアム(オレンジのペンのやつ!)とおしゃべりものしり図鑑セット(緑のペンのやつ!)を同時に買いました。。笑 17時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ やっぱ2つですよね🤣 でも片方が使ってる方が良いって、もう片方が襲撃したりしませんか、、🤣? 17時間前 はじめてのママリ🔰 してました!笑 人が使ってる方が良く見えるみたいで!!笑 でも、順番を待ってる間に違う方で遊べるので、わりと平和でしたよ。 16時間前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やっぱ2つですよね🤣
でも片方が使ってる方が良いって、もう片方が襲撃したりしませんか、、🤣?
はじめてのママリ🔰
してました!笑
人が使ってる方が良く見えるみたいで!!笑
でも、順番を待ってる間に違う方で遊べるので、わりと平和でしたよ。