コメント
みたらし
私も生後2ヶ月の頃はお肉が身体に残っている感じでしたが、里帰りから自宅に戻り、家事と育児をやるようになったら自然に元に戻ってました😂あと授乳してるせいか、今では妊娠前-2㎏まで落ちました😅
みたらし
当時の記録を今確認してみたら、長い時でだいたい20分、短い時で5,6分でした。うちの子は寝る前におっぱいを40分吸い続けることもありました😂私も生後3ヶ月の時に体重が増えたことありましたよー!そのときは授乳でお腹が空き過ぎて、めちゃくちゃ食べてました🙄里帰りから自宅に戻ってから1日がバタバタであっという間に過ぎていくので、自分の食欲に構ってられないって感じです😂
-
ぽん
わぁ、わざわざすみません、ありがとうございます😌💕
40分はすごいですね!笑
私は長くても20分までしか吸わせたことがなくて、基本10分で終えてるのですが、寝たと思ったら数分で泣き始めてしまうのですぐミルクを追加する日々です😂たまに授乳時間を伸ばす機会を作ってみるのもいいのかな~🐷子どもはお腹満たせて、母親はカロリー消費できて一石二鳥ですもんね笑
無性にお腹空きますよね!?笑 お仲間がいて安心しました(*´ω`*)- 7月24日
退会ユーザー
腰回り、お腹にはやっぱり腹筋が効きます✨起き上がったときに上体ひねるのがいいですよ😊
-
ぽん
ひねり腹筋、腰周りにも効きますか!!✨
昨日バランスボール出してきたので、それでも試せそうです😆さっそくやってみます、ありがとうございます❤- 7月24日
ぽん
そうなんですね~!
よく、家事育児してるだけで自然と痩せるとは聞くのですが、私の場合これまで順調に落ちていた体重すら3キロも逆もどりしちゃって、一体何事かと😂
shioriさんのように、妊娠前よりもスリムになるのが理想です!!✨
覚えてらしたらでいいのですが、2ヶ月頃の1回あたりの授乳時間てどれくらいでしたか?(>_<)