コメント
はじめてのママリ🔰
最初の始まったばかりの陣痛は我慢できるくらいの鈍痛でした!でも私の場合は定期的な感じで下腹部で、下痢の痛みではなく生理痛の痛みに近かってので陣痛だとはっきりわかりました!
人によっては痛みがなんの痛みかわかりにくかったり、下痢のような痛みだったりする人もいるみたいですし、定期的にキューとする痛みがあるなら陣痛かもしれませんね!
私は予定日を6日も超過した時だったので、もし痛くなったらそれはもう陣痛に違いない、と最初から思ってました(笑)
みみ
私も予定日超過で促進剤といわれてた前日の夜から鈍い痛みがあり、後々微弱陣痛だと分かりました!朝にはおしるしもあり結局促進剤使い、5時間ちょっとでうまれました!頑張ってくださいね!!
-
レオナ
おしるしや破水があればいいんですが全くです…痛みは10分くらいでキュートとは来るんですが全然我慢できるくらいなのでもう少し様子を見てみます(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございました!
- 7月24日
-
みみ
私もはじめは全然我慢できる痛みで陣痛アプリに記録してママリで質問しました☆
私も予定日からちょうど1週間後にうまれました!
だんだん痛みきつくなってくると思いますが、ファイトです(o^^o)- 7月24日
-
レオナ
今病院行きましたが帰されてしまいました(>人<;)また午後行くんですが…ありがとうございます♡頑張ります!
- 7月24日
レオナ
わたしも7日予定日から過ぎているので陣痛に違いないとは思ってしまいます。でもなんか違うような気もするし、初めては難しいですね…もう少し様子見てみます(o^^o)ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
予定日7日すぎてるんですね!ではおそらく陣痛でしょうね!😄
頑張ってください!!
どうか安産になりますように💕