コメント

ほのママ
娘も1歳位の時にうんちに粘液混ざってて焦って病院連れていきました。
腸粘液だから、一回出たくらいでは大丈夫と言われましたが、まだ、生後2ヶ月ですよね?心配でしたら小児科に行ってみても良いかもです。
行くまえに、小児科に問い合わせて症状を伝えて受診すべきか聞くのも手ですね!
ほのママ
娘も1歳位の時にうんちに粘液混ざってて焦って病院連れていきました。
腸粘液だから、一回出たくらいでは大丈夫と言われましたが、まだ、生後2ヶ月ですよね?心配でしたら小児科に行ってみても良いかもです。
行くまえに、小児科に問い合わせて症状を伝えて受診すべきか聞くのも手ですね!
「母乳」に関する質問
母乳で育ててるママさん、ピュアレーン必須ですか?買うか迷ってて… 妊娠中の今でもtkbが乾燥で痒くなる事があるので保湿がてら産後にも結構使えるなら(tkb切れたりした時にも)購入検討しようかなって思っています🙇♂️
量的にも生理前なのか生理中なのか不正出血なのか分からないけどめちゃくちゃモヤモヤしてイライラしてイライラ止まらなくて発散できず投稿してます😂 これがガルガル期なのかホルモンバランスなのかも分からないけど 出産…
混合でやっています。 胸が張って痛いと言ってるのに夫が赤ちゃんが多めのミルクじゃないと寝ないと思ってて先にあげてしまい、母乳の回数がここのところ3回になっています。何度も説明してるのですが私の母乳とミルクだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます。焦りますよね。
今日一日様子見て続くようなら小児科電話してみます。
ほのママ
お大事になさってくださいね!