※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

インスタで見かけた、赤ちゃん用のオーダータオルケットのお店を探しています。スモーキーな色味の落ち着いたデザインが特徴です。知っている方がいれば教えてください。

インスタで少し前に見つけたんですが分からなくなってしまい……
赤ちゃんの名前や生年月日等、タオルケットの色やデザインを選べてオーダー出来る所を見かけたんですが💦子供用の派手なポップな物ではなく、スモーキーな色味の落ち着いたデザインの所だと記憶してます😣
どなたかご存知であれば教えてください🙏

コメント

もし違っていたら申し訳ないのですが😣これではないですか??
色選択ができるようで、優しい色味で作られてた方をインスタでみて、かわいいなーと思って調べたことがあります。

退会ユーザー

参考までに…

• 7月24日

退会ユーザー

お探しのものと違っていたらごめんなさい🙇‍♀️

• 7月24日
  • ゆ

まさにこれです!!
    ありがとうございます😂
    これは何と検索したら良いでしょうか?m(__)m

• 7月24日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます🌟
    あっててよかったです!
    アニバーサリーブランケットで検索するとホームページが見つかるはずです😊
    名入れ出産祝いブランケットA/B by AnniversaryBlanketというホームページタイトル?です。
    結局自分は作らなかったのですが…素敵なものが仕上がるといいですね✨

• 7月24日
ゆ

出ました😍助かりました‼
ありがとうございました✨