体調に変化があるので心配です。病院に相談しましたが、まだ行っていません。大丈夫でしょうか?
薄茶色っぽい血がおりものシートに少量付いてたのが20日の金曜日で、21日の土曜日からは薄いピンクの血がペーパーでふくと一回だけ少量つきます。今まで出血はなかったけどいきなりです…21日から毎日ペーパーでふくと少量の薄ピンクの血が一回つきます。毎度トイレに行くたびほぼです。腹痛とか張りはないです。病院には電話しましたが心配なら来てとの事で、心配だけどまだ行ってません。大丈夫なのでしょうか?
- ♡(生後8ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 11歳)
コメント
退会ユーザー
エコーとかで確認しないと分からないので行ったほうが良いと思いますが。
♡
それは分かってます!!
ちろろ
分かってるならば、行くべきだと思いますよ。私はそれで切迫流産の診断が出ました。
♡
次の検診までは一週間ちょっと日にちがあるので一度流産の経験があり、その時とは症状が違うので自分で様子みてます。
ただ私は出血が続いていたとしても赤ちゃんは大丈夫な可能性があるのかどうかと思い聞きました。
ちろろ
大丈夫かどうか、調べるために行くべきだと思いますけど。
♡
そうですね~!調べない事には分からないですものね~!!