家事・料理 アルカリ性洗剤で床拭いた後にアルコール除菌で拭いてしまいましたが大… すみません😭💦 アルカリ性洗剤で床拭いた後にアルコール除菌で拭いてしまいましたが大丈夫なのでしょうか⁉️ まぜるな危険とは書いておらず、アルコールの方に塩素系の洗剤とは混ぜないでと書いてありましたが、気になって眠れなくなりました💦 少ししてから水拭きして、今換気扇回してるとこです。 夜中なのでどこに相談していいかわからず…分かる方教えてください😭 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 1 夫 洗剤 🐗(*´Д`*)(6歳) コメント m🍏 混ぜてないので大丈夫だと思います!! 7月24日 🐗(*´Д`*) この「混ぜる」というのは液体同士を同時に使ってはいけないという意味なのでしょうか⁉️ 7月24日 m🍏 同時に使うのもよろしくなさそうですが、原液を混ぜたりしない限りそんなに気にしないで大丈夫かと思います! 7月24日 🐗(*´Д`*) ありがとうございます‼️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐗(*´Д`*)
この「混ぜる」というのは液体同士を同時に使ってはいけないという意味なのでしょうか⁉️
m🍏
同時に使うのもよろしくなさそうですが、原液を混ぜたりしない限りそんなに気にしないで大丈夫かと思います!
🐗(*´Д`*)
ありがとうございます‼️