その他の疑問 生理予定日の1日前からオリモノに茶色い血液が少量混ざってでてきました… 生理予定日の1日前から オリモノに茶色い血液が少量混ざって でてきました。 その日ナプキンを付けていましたが オリモノに混ざる茶色い血液だけで いつもの経血と全くちがいました。 日付変わって今日で4日目なのですが 今日までその状態が続いています。 同じような症状が あった方いらっしゃいましたら お話聞かせてください。 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 2 症状 生理予定日 茶色 れおぴ(8歳) コメント まあさ まだ授乳中ですか?? 7月24日 れおぴ 2ヶ月ほど前に卒乳してます🙇♀️ 7月24日 まあさ じゃあ、そろそろホルモンバランス整ってくる頃ですよねー 私も茶おりもの出たりが2ヶ月続いたことがあったので病院行ったら、授乳をやめなさい!と怒られたことがあったんですけど、授乳やめたら治ったので、授乳中かな?って聞いてみたんですが。 役に立たず、すみません 7月24日 れおぴ いいえとんでもありません。 生理事態は1ヶ月半で再開して 半年くらいまで安定しなかったん ですけど、比較的安定してての 今回だったので なにか病気かなって 心配してました。 少し様子を見てみます☺️ ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおぴ
2ヶ月ほど前に卒乳してます🙇♀️
まあさ
じゃあ、そろそろホルモンバランス整ってくる頃ですよねー
私も茶おりもの出たりが2ヶ月続いたことがあったので病院行ったら、授乳をやめなさい!と怒られたことがあったんですけど、授乳やめたら治ったので、授乳中かな?って聞いてみたんですが。
役に立たず、すみません
れおぴ
いいえとんでもありません。
生理事態は1ヶ月半で再開して
半年くらいまで安定しなかったん
ですけど、比較的安定してての
今回だったので
なにか病気かなって
心配してました。
少し様子を見てみます☺️
ありがとうございます😊