コメント

まあさ
まだ授乳中ですか??
まあさ
まだ授乳中ですか??
「その他の疑問」に関する質問
メルカリトラブルに詳しい方!教えてください! 私は購入した立場です。購入してすぐ出品者様からいきなりキャンセル申請が届き、その他の理由で(転売り目的のため購入されたので販売できない)と通知がきました。私は欲…
このクラシックの曲名がわかる方教えてください。 電話の保留音で聞いて、好きな感じだったのでフルで聞きたいのですが、検索しても全く分かりません💦 前奏が、「タンターン、タンターン、タンターン、タンターン」1.3…
祖父の一周忌のお花についてなのですが、生花かプリザードフラワーどちらがいいと思いますか? 祖母は普段から花が大好きなのですが、自分的には形に残って飾れるのもいいのかなぁと思ったりして悩んでます。 また、お供…
その他の疑問人気の質問ランキング
れおぴ
2ヶ月ほど前に卒乳してます🙇♀️
まあさ
じゃあ、そろそろホルモンバランス整ってくる頃ですよねー
私も茶おりもの出たりが2ヶ月続いたことがあったので病院行ったら、授乳をやめなさい!と怒られたことがあったんですけど、授乳やめたら治ったので、授乳中かな?って聞いてみたんですが。
役に立たず、すみません
れおぴ
いいえとんでもありません。
生理事態は1ヶ月半で再開して
半年くらいまで安定しなかったん
ですけど、比較的安定してての
今回だったので
なにか病気かなって
心配してました。
少し様子を見てみます☺️
ありがとうございます😊