AB型の方いますかー?子供の頃から大人になった今もそうなんですが、蚊に…
AB型の方いますかー?
子供の頃から大人になった今もそうなんですが、蚊にほほ刺されないんですが同じ血液型の方はどうですか?🦟
- はじめてのママリ🔰
コメント
すずやん
私がB型で蚊にあまり刺されません。
息子はAB型ですが、虫取りなどにいくと大概2〜3コ刺されてます。
k
すみません、私では無いんですが旦那がABで全然刺されません!
私と息子はOでめっちゃ刺されます!
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんAB型なんですね!!
やっぱり刺されないですよね!?
一緒に同じ環境にいる人たちはめちゃくちゃ刺されてるのに私だけ無傷の事がちょくちょくあります😂
O型の方は刺されやすいみたいなやつどこがで見たことある気がします!!- 1時間前
-
k
O型は刺されやすいもよく聞きますね!
私と息子は汗っかきなのもあるかもしれませんが、、
実家でもO型の私と父はいつも刺されて、A型の母や妹は無事でした🤣
刺されないの羨ましいです!笑- 1時間前
晴日ママ
長男四男以外みんなAB型です🤣
旦那はよく刺されてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
主さんはあんまり刺されないですか!?
- 59分前
-
晴日ママ
年10回も刺されません
ちなみに
私が住んでる地区は
蚊がつく地区なのですが
昔から蚊が多いからだそうで
昨夜換気のため網戸にしてたら1匹蚊が入ってたみたいで
同じ部屋で寝てる旦那だけ何ヶ所か刺されてました😂- 19分前
-
はじめてのママリ🔰
AB型の女性より男性の方が刺されやすいとかあるのかな!?とこのコメ欄見て思いました🥹
面白すぎます😂なんで!?となりますよね😂- 2分前
スノ
旦那がAB型なのですが、めっちゃ刺されます😂
一緒にいると全部旦那の方に行ってるんじゃないかってくらい旦那だけ刺されまくってます!足首だけで10ヶ所刺されてパンパンに腫れて皮膚科行ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
なんかもしかして、AB型の男性の方は刺されやすいとかあるのか!?と思いはじめてきました😂
そしてコメント欄にAB型の女性がほぼ居ない事にもびっくりしてます😂- 57分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?
やっぱり血液型じゃなくて体質とかによるんでしょうか🥺