※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

後で捨てようと思って置いておいた、子どもの名前が書かれたシールを手…

後で捨てようと思って置いておいた、子どもの名前が書かれたシールを手違いでいつの間にか捨ててしまったかもしれません。

ゴミ袋の中を漁って何が入っているかチェックする人もいるみたいなので(実際にありました)個人情報を隠さず捨ててしまったことが不安です。

集合住宅なので色々な人がいますよね、、、
今日のゴミを確認したところ見つからず。これから昨日捨てたゴミを漁って探すか迷ってます…。

そこまでしなくても大丈夫ですかね?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

名前知られたところで別に大丈夫だと思います。苗字はもちろん家の表札にあるし下の名前も外で呼んだりしてたらみんな知ってるだろうし…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マンションの人とはすれ違えば挨拶程度で関わりない、このご時世表札出してる人もいない、マンション内の人がいるところで子どもの名前を呼ぶということもないので名前をみんな知ってるということはありません、、

人の出したゴミチェックする人見たことあるので個人情報そのまま捨てるのが気持ち悪くて。

気にしすぎですかね。ありがとうございました。

• 1時間前
ママリ

すでに何かのトラブルにあわれているとかなら探した方がいいかもしれませんが、そうでないなら心配しすぎだと思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 1時間前
るる

既にやばい人に目つけられてるとかじゃないなら大丈夫だと思いますよ😳
宅配物の名前剥がし忘れて捨てちゃうこともありますが気にしてません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変質者がよく出る地域なので名前だけでも嫌だなと思って😢
    今回は見つからないので諦めます。
    ありがとうございました。

• 1時間前