ママ
私の所は基本は固定シフトで、自由シフトにしたい人は時給マイナス100円です。
今のところ自由シフトにしてる人は1人もいません。
私は平日3日固定して、平日1日は入ったり入らなかったり、土日祝は完全休み、にしてます。融通きかせてもらってます😅
別の日に振り替えたりして、休む事も可能です。
ママ
私の所は基本は固定シフトで、自由シフトにしたい人は時給マイナス100円です。
今のところ自由シフトにしてる人は1人もいません。
私は平日3日固定して、平日1日は入ったり入らなかったり、土日祝は完全休み、にしてます。融通きかせてもらってます😅
別の日に振り替えたりして、休む事も可能です。
「フルタイム」に関する質問
明日からついに夏休みの学童お弁当が始まります〜😭😅 皆さんお弁当はやはり当日の朝作っていますか?? それともある程度は前日の夜などに作っていますか…? ちなみにフルタイムか時短勤務かママさんはどのような状況なの…
長年専業主婦をしていて 自分が思う所、働くのが苦手だけど どうにか働く事に軌道が乗った方! 現在何の仕事をされてますか?🤔 形態は問いません! 扶養内の短時間パートでも フルタイムでも正社員でも あれ?珍しく意…
どなたか励ましてくれませんか? シングルマザーです。 離婚して4年ほど経ちます。 専業主婦で学歴職歴もありませんでしたが、 独学で数個資格をとりフルタイム正社員で仕事をしています。 貯金も離婚当初150万(独身時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント