ママ
私の所は基本は固定シフトで、自由シフトにしたい人は時給マイナス100円です。
今のところ自由シフトにしてる人は1人もいません。
私は平日3日固定して、平日1日は入ったり入らなかったり、土日祝は完全休み、にしてます。融通きかせてもらってます😅
別の日に振り替えたりして、休む事も可能です。
ママ
私の所は基本は固定シフトで、自由シフトにしたい人は時給マイナス100円です。
今のところ自由シフトにしてる人は1人もいません。
私は平日3日固定して、平日1日は入ったり入らなかったり、土日祝は完全休み、にしてます。融通きかせてもらってます😅
別の日に振り替えたりして、休む事も可能です。
「フルタイム」に関する質問
初めての発達診断! 平均値の下、LD疑い判定でした! 頑張ってきましたが、今自分の体調不良もあり、なんだかここの川が決壊し涙が出ます🫠 愚痴もあります! 私のキャパ狭いです…!! 経験のある方からのコメントが欲しい…
下の子がもうすぐ1歳になるので保育園の申し込みをしたのですが、上の子と同じ園のみしか書かないで落ちた場合、延長狙いとみなされる可能性あるんですか? 夫は朝早く帰りも遅いので私が送り迎えするのですが、正直もし…
9月の祝日3連休、3日とも義実家に4歳の子供を預かってもらいます。 皆さん菓子折やお金包むなどどういった対応しますか? 初日の預ける前にする、3日目終わったあとにする、 毎朝する、など。 義実家との関係性は …
お仕事人気の質問ランキング
コメント