3兄弟まま
妊娠中蕁麻疹でステロイド塗ってました。張り止めも飲んでたので同じような状況です。手洗ってるんだったら大丈夫だと思いますが。気にしすぎですね。特になにもなく、双子出産できましたよ。

kumi
ステロイド塗ってますがその後普通に飲みます😂(笑)
3兄弟まま
妊娠中蕁麻疹でステロイド塗ってました。張り止めも飲んでたので同じような状況です。手洗ってるんだったら大丈夫だと思いますが。気にしすぎですね。特になにもなく、双子出産できましたよ。
kumi
ステロイド塗ってますがその後普通に飲みます😂(笑)
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、おへその横あたりが痛いかたいませんか? お通じかなと思いつつも、お通じはかなり出たのにそのあとも痛いので何かわからずにいます。 激痛で冷や汗をかくみたいなこともありません。 出血とかも今のところはな…
蛇口の汚れをクエン酸で掃除したいのですが、掃除後はどのくらい水を出しっぱなしにしてますか? キッチンと洗面所の蛇口とシャワーヘッドもしてみようと思ってますが、手を洗ったり口に入るものでもあるので心配になって…
皆さんのご意見聞かせてください… 私と旦那の間には1歳の子供と現在妊娠中の子がいます。 旦那はバツ1で前妻との間にも子供がひとり居ます。 旦那の両親はもう無くなってる状態なのですが姉もいて叔父、叔母も健在です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント