産婦人科・小児科 昨日蕁麻疹が出て病院にいき点滴をして帰ってきて処方されたタリオンを… このカテゴリじゃないかもしれませんが 昨日蕁麻疹が出て病院にいき 点滴をして帰ってきて処方された タリオンを飲んでいるのですが 朝から不正出血がありました。 これはこの薬の副作用で出血って有り得ますか? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 病院 不正出血 蕁麻疹 アリアナ(8歳) コメント もなみ タリオンは、副作用も少ない割と弱めの薬なのでそれで不正出血は違うかなとも思いましたが、分かりません😭 7月24日 アリアナ 私も色々調べたらそ そんなに強いものじゃないって 書いてあって副作用での不正出血は 違いそーですね🤦♀️ ストレスや疲労が重なったのかなぁ ってことにして様子見てみます! ありがとうございました*ˊᵕˋ*♡♡ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリアナ
私も色々調べたらそ
そんなに強いものじゃないって
書いてあって副作用での不正出血は
違いそーですね🤦♀️
ストレスや疲労が重なったのかなぁ
ってことにして様子見てみます!
ありがとうございました*ˊᵕˋ*♡♡