コメント
退会ユーザー
私もこの前溜まりに溜まったストレスを吐き出しました!
旦那はお袋はお前のこと思ってしてる
とか本当義母のかたしかもたないので
そうゆうところがストレスだしあんたも私の肩持たない時点でこれからやっていけないよ!
とうわーーっと泣き叫びました
うさ
はーい、うちの旦那マザコンでーす🖐🏻笑
義母は細かくてが過干渉。私は何度もイラついてますが我慢を重ね…ついに爆発したとき旦那にちょこっと愚痴ったら「あんまりそういうの言わないでほしい(母さんの悪口言われるとイラついちゃうからって意味で)」て言われました🤪こんな感じのくせに同居したいとか言ってるので吐き気します😤
-
mm
同居😭
絶対絶対何があっても無理ですね😭
老後の世話なんて絶対無理😭
吐き気しますね!笑
離婚話になってないですか?
旦那が味方してくれればそれでいいのに、辛いです(;o;)- 7月23日
陽
うちの主人は、義母の肩も私の肩ももたず放任主義です。
私が義母から一方的に責め立てられ、傷ついてるの見ても聞いても何も言わないし、助けを求めても無駄。しまいには「俺を巻き込むな」です😓
-
mm
放任主義も嫌ですね😭
義理母ってなんでこんな無神経なんですかね、、、
旦那がしっかりしてほしいです。- 7月23日
退会ユーザー
はいはい‼️🙋♀️
うちも全く一緒でした😓
母さんは悪気はないんだから…
母さんをおかしいって言うな❗️とか
何度も義母のせいで離婚話になって、ついに旦那が義母がおかしい事に気が付いて、絶縁となりました🙆♀️✨
おかしい親に育てられてそれに慣れると当たり前になっちゃうから(失礼)、おかしい事に気付けないんだって最近分かりました😅
-
mm
ありがとうございます(;o;)!
なんて言えばおかしい事気付いてくれますか?😣
絶縁できたらどんだけ楽か、、、
羨ましいです😭❤️
本当それですよね。
おかしい親に育てられたらそれが当たり前になりますもんね(;o;)- 7月25日
-
退会ユーザー
最初は本当に分かってくれなくて、何度も泣いて旦那に訴えましたね😭💦
そして「このままだと義母さんのせいで私らは離婚になるよ。義母さんにされたことは絶対許せないし、義母さんの暴走を止めなかったあなたにも責任がある❗️」←(酷い言動をその場で聞いていて旦那は止めず義母の好き放題にさせたので💢)と言って私は本当に離婚を決意し、しばらく旦那をフルシカトし一切頼らなくしました。
それがこたえたみたいですね😅
本当に離婚されて子どもにも会えなくなると思ったみたいで(旦那は息子溺愛)、義母とは絶縁するしもう会わなくていいと言ってくれました✨
あと、旦那は義母の言動は気にするなとよく言っていたので「あなたがされて嫌じゃない事でも、私は嫌な事がある❗️」と言いました。
男って、女からしたらこんな当たり前の事も言わなきゃ分からないの⁉️ってくらい、言ってくれないと分からないみたいですね😓- 7月25日
-
mm
私も伝えたんですけどね、、、
カッとなった時に義理母は非常識!と言ってしまい旦那はそれを根に持ってます😅
私がされた事は悪気がないし流してくれと言うくせに私が言った事はずっと攻めて来ます😣
私もこのままフルシカト続けてみます(;o;)
今実家にいるのですが1週間経っても連絡なし&会いにも来ないのでどーゆうつもりなのか、、、
私も絶縁していいと言われたいです😣- 7月25日
mm
本当ストレスですよね!!
旦那さんどんな反応でしたか?😭
うちはマザコンじゃねーから!とキレられました😅😅😅笑
義理母の事で1ヶ月近くギクシャクしているので疲れました😭
退会ユーザー
お前は最低な女。て言われました( 笑 )
mm
なんですかそれ!!!
お前が最低な男。って感じです😂
自分の旦那じゃないのにごめんなさい🙇♀️
その後義理母と会ってますか??
退会ユーザー
あってないです( 笑 )( 笑 )
旦那が「行こう」て言わなくなりました!
もうそろそろ行こうっていってきそうですけどね😓
mm
旦那さん理解してくれたんですね😭
羨ましいです(;o;)
行こうって言われるのすっごいストレスですよね!!!!