※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

体調を完全に崩しました。鼻水やばいです。喉の痛み。身体のだるさ。身…

体調を完全に崩しました。
鼻水やばいです。喉の痛み。身体のだるさ。
身体のほてり的な感じの暑さ。
一応、妊娠初期なんですがみなさんはどうやって乗り越えましたか??薬とか飲むの怖いですよね、、、
自力で寝て治そうとしか考えていません。

旦那はあんまり心配せず、、、テレビ三昧です。
ムカつきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は妊娠初期にコロナ感染してつわりとコロナの症状で死ぬかと思いました😂
もちろん薬も飲まなかったので、冷えピタ貼るくらいしかしてないです💦

かなりキツイですよね😫
もう仕事は休んでひたすら寝てました。

上のお子さんいるなら旦那さんに頼った方が絶対良いです😭

お大事になさってください💦

ママリさん

悪阻は大丈夫ですか?💦
ポカリなど飲んで水分補給、喉の痛みはトローチや龍角散は妊娠中もOKのはずです!あと鼻水で口呼吸になってしまうなら喉ぬーるマスクを寝るときにつけると私は結構治りが早いです!中期にインフルエンザからの副鼻腔炎になったときはそんな感じでひたすら寝てました😭
ほてりはアイスノンや冷えピタなどで冷やして大丈夫だと思います!

旦那、家事育児動いてくれないならせめて買い物の指示だけはしてパシリにしましょう!
お大事になさってください…!