コメント

♡みかん♡
うちも肌荒れがひどくて、皮膚科に行って、保湿剤をもらいましたよ✨😊
今はすっかり綺麗になってツルツルになりましたよ💓
ひどくならないうちに、皮膚科に行く事をオススメします✨(*^^*)

ちぴmama
保湿クリーム変えた方いいかもしれないですね💧
ママ&キッズの保湿クリームを使っています!息子に合ってるのか、今まで乾燥に悩んだ事はありません!🙌コスパもいいのでオススメです♡
-
Princess❤︎
こんばんは*\(^o^)/*
安すぎるものは駄目なんですかね…。シャンプーの濯ぎ残しなのか?とか思って念入りに洗ってみたりしてるんですけど中々治りません…>_<…
今からネットで注文しようかと思います❤︎参考になる情報ありがとうございます!- 11月30日

怜旺mama
私はメディプラスゲル使ってます!新生児にも使えると雑誌で紹介されてて、元々ずっと私は使ってたので子どもにも使ってます(=゚ω゚)ノ
私もメディプラスゲル使ってからは肌荒れがなくなったし、3カ月の息子も顔の肌トラブルは一切ないです!!
私もメディプラスゲル使ってからは、友達に肌を褒められるようになりましたよ〜!
家族全員で使えるのでオススメです♡
-
Princess❤︎
最近は落ち着いているんですけど、むかしはわたしもトラブル肌だったので、自分自身が是非使ってみたい商品です❤︎❤︎
画像までありがとうございます❤︎今、検索してみたいとおもいます(^^)- 11月30日

kr
皮膚科でヒルロイド貰ってます☺︎
ばっちり保湿できるし、0歳児だと診察も薬代もタダなので助かってます!
Princess❤︎
そうなんですね…>_<…
肌荒れみてるとすごく可哀想になってしまいますよね。
小児科とかではなく皮膚科ですね❤︎❤︎近々行ってみようと思います❤︎ありがとうございます!