コメント

a5
4日前まで出歩いてました‼️

。
2人目の時。
1人で出歩いたのは5日前ぐらい
だった気がします(笑)
当日のおしるしくる3時間ほど
前までは祖父の入退院の送り迎え
で家族で移動してました!
車で1時間ほどの距離ですが私が
運転でした(笑)退院したその日に
落ち着いたし美味しいご飯食べに
行こー!となって帰ってきて
おしるし→陣痛でした!!
1人目の時は。
確か…当日検診だったのも
ありその後少し遠いところまで
出向いて友達とlunch、shopping
dinnerして夜帰宅しておしるし→陣痛
すいません。電車使わないので
どちらも車移動にはなりますが😨
当日まで移動してました笑笑
-
nori
ありがとうございます!
そうなんですね🌼
おしるしから陣痛はどのくらいの時間でしたか??- 7月23日
-
。
おしるしから陣痛の始まりまでは
1人目3時間ほど。2人目は5時間ほど
してからでした!夜中始まりでした☆- 7月24日

natsu*
散歩くらいなら前々日まで歩いてました!なるべく人がいるとこらを歩きました!何かあったときの備えだけはしっかりしておくと安心だと思います🤗
-
nori
ありがとうございます!
確かにそうですね、備えしてお出かけします🌟- 7月23日

あゆみん
予定日より8日早かったので普通に陣痛が来た日まで出歩いてました🤣
お昼にランチ行ってたら張りがきて夕方には陣痛、お印きて次の日の朝方に産まれちゃいました💓
-
nori
ありがとうございます!
そうでしたか〜👶🏼💓
陣痛、おしるしの前の張りはいつもと違いましたか??- 7月23日
-
あゆみん
張りを感じたことなくていきなり張りで歩くのを休憩したりしました🤣
暑い日が続くので出歩く日は色々と気をつけてくださいね😆
あと少し妊婦生活を楽しんでくださいね💓赤ちゃん産まれるのも凄く楽しみですね😍胎動が懐かしいです😊
赤ちゃんが安産で無事に産まれますように🙂頑張れママ〜٩(๑>∀<๑)و♡♡- 7月24日
-
nori
そうだったんですね!
暖かいお言葉とご意見ありがとうございます👶🏼🌟いつかいつかという感じで待ってます笑!がんばります、ありがとうございます😌💓- 7月24日

ちょっぷ
一人だと不安だったので二人ででしたけど予定日2日前ですね。
その日は電車で大洗の水族館に行って帰ってきて、地元のショッピングモールで買い物してました。私の場合は買い物中から7分感覚の地味に痛い陣痛来て、本陣痛に繋がったので一人じゃなくてよかったと思いましたよ😅
少し前に電車で出産された方がニュースで騒がれて、妊娠のリアルを知らない人たちから、予定日近くに一人で電車に乗るほうが悪い。などいろいろ言われてたのもありますし、お一人でのお出かけはできるだけ避けたほうがいいかもです。旦那さんやご家族いた方が何かあったとき安心だと思います☺
余計なお世話かもなんですがやはり母体とお子さんを考えるともしもの時がいろいろ心配ですし💦
仮に一人で行くとしてももしもを前提に準備万端で無理のない程度にお出かけされたほうがいいと思います☺
子供が産まれる前の一人だったり旦那さんと二人の時間って大切ですものね☺楽しんでらしてくださいね☺
-
nori
暖かいお言葉ありがとうございます😌
そうだったんですね!確かに誰か一緒にいるだけで違いますよね…。ニュースありましたね💦私もそれがあって電車に乗ること、出歩くことがちょっと怖いです。準備万端にしておくことができることですかね🙌🏻- 7月23日

さちゃん
予定日に電車にのって
ウインドショッピングしました😆✌🏻️
-
nori
ありがとうございます!
そうだったんですね、予定日に出産されたんですか??- 7月23日
-
さちゃん
9日後でした...
- 7月23日
-
nori
なるほど!
ありがとうございます✨- 7月23日

(*´꒳`*)
毎日のように出歩いてたら35週で破水してビビりました。笑
-
nori
すごい!!
ウォーキング大事ですね😎🙏🏻- 7月23日
-
(*´꒳`*)
もう少しですね!
陣痛、おしるし、破水、なにから始まるかわからないですがドーンと構えて頑張ってくださいね(^^)- 7月23日
-
nori
ありがとうございます!
はい、がんばります✊🏻- 7月23日
nori
そうなんですね!
ありがとうございます🐰