市役所から「出産予定日が近くなったので確認したいことがありお電話し…
市役所から「出産予定日が近くなったので確認したいことがありお電話しました。折り返しお願いします」と不在着信が入っていました。どんなことを聞かれるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

ぱお
体調とか、産後の訪問についてとかですかね?💭
市役所から「出産予定日が近くなったので確認したいことがありお電話しました。折り返しお願いします」と不在着信が入っていました。どんなことを聞かれるのでしょうか?
ぱお
体調とか、産後の訪問についてとかですかね?💭
「出産予定日」に関する質問
旦那の職場の先輩から家族ぐるみでご飯を食べようと先輩の家に誘われました。 その先輩とは私も何度か会ったことはあります。 ですが、私はその先輩が嫌いです。 ・旦那がその先輩との飲みに行っていて夜迎えに行くと100…
明日が出産予定日です。 39w1dで子宮口3センチ、赤ちゃんも降りてきてると言われて前駆陣痛ぽいのは臨月入る前からあります。 切迫早産で自宅安静を2カ月ほどしていました。 陣痛が来る気がしません。もう疲れました😓
この場合、皆さんなら保育園にいつから預けますか? 産前産後の保育園申請をしましたが、落ちてしまいました。出産予定日は7月14日(計画帝王切開)です。実母は他界しており、里帰り出産もできないため、費用はかかりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント