コメント

あがぱん
毎日お一人でずっと頑張っているんですね😢周り全部が敵に思えるってすごく分かります…
優しい言葉はたくさんかけてもらえるけど、本当に助けて欲しい時は誰もいない、みたいな…😢

たんたん
言うても他人の子ですからね...
上辺だけ言う人多いですよ。
薬飲んでも緩和されない感じですかね?
-
☆みき☆
薬も効かなくて
- 7月23日
あがぱん
毎日お一人でずっと頑張っているんですね😢周り全部が敵に思えるってすごく分かります…
優しい言葉はたくさんかけてもらえるけど、本当に助けて欲しい時は誰もいない、みたいな…😢
たんたん
言うても他人の子ですからね...
上辺だけ言う人多いですよ。
薬飲んでも緩和されない感じですかね?
☆みき☆
薬も効かなくて
「虐待」に関する質問
子供の親権放棄を考えています。 長いですが客観的なご意見頂けると幸いです。 現在21歳、実家暮らしのシングルマザーです。 夫からの経済的DVとモラハラで離婚しました。 資格などはなく、中卒です。 美容師になるのが…
ここ1週間、下の子が大丈夫か?ってくらい 機嫌が悪いです わざと角に頭や顔をぶつけにいって 怪我しまくり。イヤイヤ期かと思いましたが 上の子のイヤイヤ期はこんなのじゃなかったので 色々な意味で心配です 発達も心…
怒鳴って放置して大泣きさせるは虐待? さきほど私の入浴中に、寝かしつけを担当していた夫がやらかしました。 何故か添い寝してるひとの体を蹴り蹴りする癖のある娘ですが、今夜はそれがとてもしつこかった様子。 疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆みき☆
たまには一人になりたいです