コメント

あがぱん
毎日お一人でずっと頑張っているんですね😢周り全部が敵に思えるってすごく分かります…
優しい言葉はたくさんかけてもらえるけど、本当に助けて欲しい時は誰もいない、みたいな…😢

たんたん
言うても他人の子ですからね...
上辺だけ言う人多いですよ。
薬飲んでも緩和されない感じですかね?
-
☆みき☆
薬も効かなくて
- 7月23日
あがぱん
毎日お一人でずっと頑張っているんですね😢周り全部が敵に思えるってすごく分かります…
優しい言葉はたくさんかけてもらえるけど、本当に助けて欲しい時は誰もいない、みたいな…😢
たんたん
言うても他人の子ですからね...
上辺だけ言う人多いですよ。
薬飲んでも緩和されない感じですかね?
☆みき☆
薬も効かなくて
「虐待」に関する質問
実家に頼れる義妹に対していいなぁ。と思ってしまいます。 私は実家がそもそもないです。 両親が離婚済みで、社会人になるまでは祖父母・母・姉と市営住宅に住んでいましたが、姉と私が社会人になって家を出て、その後母…
死ぬのが怖いなと思ってしまいます。 今年で32歳になるのですが、自分がだんだん死に近づいてる事が怖く、子供を産んでから特にそういう風に考えてしまう事が多くなった気がします。 今世はたまたま環境に恵まれ幸せに過…
もう育児に疲れました。 ミルクを飲まない赤ちゃんにイライラして虐待しそうで狂いそうで死にたいです。 赤ちゃんは死ななければ良いですか? ちゃんと育てられなくても死ななければもうそれでいいですか? 何も出来ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆みき☆
たまには一人になりたいです