※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともぴん
子育て・グッズ

埼玉県大宮駅、さいたま新都心駅付近で、オススメの小児科ご存知の方がいたら教えて下さい!よろしくお願いします。

埼玉県大宮駅、さいたま新都心駅付近で、オススメの小児科ご存知の方がいたら教えて下さい!
よろしくお願いします。

コメント

がーすー

大宮双愛病院の小児科は先生が女の方で的確な指示をくれるのでオススメですよ!
そこの先生は人気があるようでオススメされています!

• ともぴん

ともぴん

ありがとうございます!
    越してきたばかりで友人もおらず、大変参考になりました!

• 7月23日
  • がーすー

がーすー

ちなみに、私は予防接種の時はさいたま新都心こどもクリニックに行っています!
    そこの先生もすごく太っていて人柄が良く面白い先生です!

• 7月23日
  • ともぴん

ともぴん

予防接種とかかりつけ医2つ通ってらっしゃるのですね!
    重ねて参考になります。コメントありがとうございます😊

• 7月23日
めるめる

旧日赤近くの上落合クリニックに行ってます!女の先生で、まだできたばかりの病院なので綺麗です!

• ともぴん

ともぴん

コメントありがとうございます!検索して見ます😊!!

• 7月23日
  • ともぴん

ともぴん

さっそく今日行ってみました!
    大変参考になりありがとうございました😊

• 7月24日
  • めるめる

めるめる

今日行ってきたんですね!優しい女医さんなのでうちは毎回お世話になってます!

• 7月24日