

のんさんさん
朝活派なので朝作ってます!
帰宅後は温めて食べるだけです(^^)

きゃらめる
うちも朝に子供の分は作ってます。
帰宅後すぐに食べさせないとぐずるので💦

ママリ🔰
帰宅してからダッシュで作ってます😂
朝のうちに下ごしらえはして出ていきますが。

ゆん
産休に入りましたがフルで働いていたときは大人分も子ども分も朝ある程度作ってから出勤していました!

きゃん☆
子供のも大人のも帰宅後です💦
帰り道でメニューと段取りイメージしてます!笑

退会ユーザー
仕込みができるものは前日や朝用意してますが、大概は帰宅後にバタバタしながら、子供にはパンとか食べさせて待たせながら全員分の夕食用意してます。

ママリ
週末に冷凍ストックを作っておいて、朝も夜もレンチンです。
週半ばに余裕があれば、新しい食材でストックを作ります。
皆さん毎日作っていて、さすが。
-
ママリ
子供用のことだけ回答していました。すみません。
大人用は子供に食べさせた後に作り始めて、いつも20時ごろに食べ始める感じです。- 7月23日

◡̈*
一括コメントでごめんなさい🙇♀️🙇♀️
回答していただきありがとうございます😊
9月復帰予定なので不安で色々考えてました。やっぱり子どもの分だけでも朝早起きして作るのが帰ってバタバタ少しはましになりそうですね‼️
早起き苦手ですが、頑張らなきゃですね✊冷凍ストック作りつつ朝起きて…様子見ながら頑張って作ろうと思います。ありがとうございます🤣❤️
コメント