コメント
mina
この間「すくすく子育て」のテレビでやってましたが、子どもの呼吸に合わせて「スースー」と小さく声に出しながらぴったりくっつくと、どんな子でも寝る!と保育士さんが言ってましたよ〜
うちの子は一人で寝れるタイプの子なのでこの方法試す機会が無いのですが…是非やってみて下さい!ネットで「すくすく子育て すーすーねんね」で検索すると詳しく出てくると思います✨
mina
この間「すくすく子育て」のテレビでやってましたが、子どもの呼吸に合わせて「スースー」と小さく声に出しながらぴったりくっつくと、どんな子でも寝る!と保育士さんが言ってましたよ〜
うちの子は一人で寝れるタイプの子なのでこの方法試す機会が無いのですが…是非やってみて下さい!ネットで「すくすく子育て すーすーねんね」で検索すると詳しく出てくると思います✨
「チャイルドシート」に関する質問
スライドドア、雨の日どうやって子供乗せてますか?? 今乗ってる車はドアに傘を引っ掛けてチャイルドシートに乗せてます。 次に買う予定の車がスライドドアなのですが 傘引っ掛けれないし、マグネットも風が強いとあま…
皆さんは外出いつからしましたか? 新生児の間は出かけない方がいいと聞きましたが、どのくらいの時期にどのくらいの時間出かけて良いんでしょうか? 宮城に住んでいる祖父が私の娘や妹の娘達に会いに母親の家に来てくれ…
中古でエールべべのチャイルドシートを購入するか悩んでます💦 私の車がシートベルト式しかつけられず、回転出来るチャイルドシートに出会えずにいます。 2019年製のエールべべのチャイルドシート、数回使用のものを地元で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎさ
コメントありがとうございます!
試してみたいと思います。