コメント
mina
この間「すくすく子育て」のテレビでやってましたが、子どもの呼吸に合わせて「スースー」と小さく声に出しながらぴったりくっつくと、どんな子でも寝る!と保育士さんが言ってましたよ〜
うちの子は一人で寝れるタイプの子なのでこの方法試す機会が無いのですが…是非やってみて下さい!ネットで「すくすく子育て すーすーねんね」で検索すると詳しく出てくると思います✨
mina
この間「すくすく子育て」のテレビでやってましたが、子どもの呼吸に合わせて「スースー」と小さく声に出しながらぴったりくっつくと、どんな子でも寝る!と保育士さんが言ってましたよ〜
うちの子は一人で寝れるタイプの子なのでこの方法試す機会が無いのですが…是非やってみて下さい!ネットで「すくすく子育て すーすーねんね」で検索すると詳しく出てくると思います✨
「チャイルドシート」に関する質問
コンビのチャイルドシートがめちゃくちゃ使いづらい。 ちょっとイラつくレベルです。 コンビに問い合わせしても、座らせる場所がおかしいとか言われるし。いやいやベルト短いし座らせれないんだわ。 スタイをつけてるから…
トラベルシステム式のベビーカー、チャイルドシート 何かいいの知りませんか? 赤ちゃんが眠ったまま起こさず移動させれれて いいなと思います。 今ジョイーのお下がりを使ってるんですが だいぶガタがきてるので、、
義理の祖母の3回忌について、ご相談です。 会ったことのない義理の祖母が亡くなったのが、私が臨月の体調悪い時で、葬儀には参列できませんでした。 そして、近々、その祖母の3回忌があります。 夫は大変だから来なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎさ
コメントありがとうございます!
試してみたいと思います。