くろーばー
同じレバーを操作しながら、下向きにしてたら、何かのタイミングで下がってくれます。
私も全然上手く出来ないのですが💦
外れるカバーは洗えますよ😊
たゆち
なるほど!!下向きに動かしてみればいいのか…🤔やってみます!ありがとうございます☆
くろーばー
同じレバーを操作しながら、下向きにしてたら、何かのタイミングで下がってくれます。
私も全然上手く出来ないのですが💦
外れるカバーは洗えますよ😊
たゆち
なるほど!!下向きに動かしてみればいいのか…🤔やってみます!ありがとうございます☆
「チャイルドシート」に関する質問
お子さん3人で軽乗ってる方いますか?? 旦那の車はミニバンです。 私免許取って1年半下手くそなの自覚してる為軽しか乗りたくないです…チャイルドシート問題に直面してしまいました。 3人目が産まれる頃には長女は小学…
保育士さん、、教えてください😭 今日年末年始明けの、久々の保育園登校で 起きた瞬間から大泣き、チャイルドシートに乗せても大癇癪、保育園ついても大癇癪でした。 連休明け、このように癇癪起こす お子さんいらっしゃ…
冬休み疲れた。義理の実家って閉塞感しかない。好きなこと話せない、夫に文句言えない、どのタオルが清潔なのか分からない、洗濯物出す罪悪感、明日も食べるご飯のお供を直箸で取ることへの不快感、チャイルドシートがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント