※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニママ(*´ω`*)
妊活

移植後の症状変化で不安。着床可能性は?

19日に初移植して昨日までお腹が張ったり気持ち悪かったのに今日は何ともない💦着床しなかったのかな?💦胸の張りも昨日まであったのに今日はそんなに痛くないし…足は浮腫んでるけど。
まだ可能性はあるでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリン

凍結胚移植をしてましたが、私は色々症状があって絶対妊娠してるだろ!ってときは空振り、なんにも症状なくてこりゃだめだわってときに授かってました。
なので、判定日まではまだまだわかりませんよ!😊

• ミニママ(*´ω`*)

ミニママ(*´ω`*)

コメントありがとうございます😊私も凍結胚移植です!判定日までは分からないですね💦早く判定日にならないかな〜?💕

• 7月23日

私も息子を妊娠したときはまったく何も症状なかったです。
二段階移植で12月22日と25日に移植しましたが、普通に主人と大掃除していたくらいです(笑)
まだわかりませんよ。
ついでに基礎体温もガタガタで、絶対ダメだと思っていました。

ミニママ(*´ω`*)

コメントありがとうございます😊そうなんですねー✨まだ期待してもいいでしょうか?早く結果を知りたいです!!

• 7月23日

退会ユーザー

気になりますよねー。
    うまくいくようにパワー送っておきます!

私は移植を7回もしました。
    もう残りの凍結胚もなかったので、これで最後にしようと主人と話していました。
    姫生活もせず普通にすごそうと言って、飲まなかったものの忘年会にも参加したし、大掃除もして、おせち料理も張り切って作っていました。

1月4日が判定でしたが、1月1日にお屠蘇の一口くらいと日本酒に口をつけたら気分が悪くなり2日間寝込みました。
    1口で、ですよ(笑)
    それで妊娠したかも!って気づきました。

• 7月23日

ミニママ(*´ω`*)

7回ですか!?💦すごいです!✨
    気になりますが、普通が一番ですね😊のんびり過ごします!

• 7月23日