妊活 移植日がクリスマスに決まりました🎄だけど、内膜がd15で7ミリしかなくて… 移植日がクリスマスに決まりました🎄 だけど、内膜がd15で7ミリしかなくて元々薄いからとっても心配、、8-10が理想って言われてるので移植はできても着床してくれるのかな😿 まさか20代で自分が体外受精すると思ってなかったけどしないと分からない大変さを知れてよかったとも思う! 内膜薄くても妊娠できましたか( ; ; ) 最終更新:1時間前 お気に入り 体外受精 着床 妊娠 クリスマス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 移植直前で7mm台でしたよ〜!めちゃくちゃ服薬したんですがね💦 けど排卵後(ホルモン周期の場合は仮の排卵後)は、内膜の厚みでなく、密度が重要なので、あまり気にされなくて大丈夫かと思います✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント