子育て・グッズ 9ヵ月半の女の子に夜160mlのミルクをあげているが、フォロミに変えるべきか悩んでいる。離乳食は3回食で、栄養補助的にフォロミがいいかどうか。 ミルクについて質問です(>_<) 9ヵ月半の女の子を育てています。 夜寝る前だけミルクを160あげているのですが、時期的にフォロミに変えるべきなのか悩んでいます💦 現在ほほえみキューブをあげていて、あと1箱余っています… 離乳食は3回食ですが、たくさん食べる方ではないと思います😩 栄養補助的にはフォロミの方がいいでしょうか💦 最終更新:2018年7月24日 お気に入り ミルク 離乳食 女の子 栄養 フォロミ わらびぃ(7歳) コメント ゆりぽよ 身長体重はグラフの範囲内ですか?🍀 あまりにも成長が遅くなければ、 とりあえずあと1箱ほほえみ使っても 大丈夫だと思いますよ👍✨ 7月23日 わらびぃ 体重は範囲内です(^^) ほほえみ使いきろうと思います❕ ありがとうございます😆 7月23日 ゆりぽよ うちもグラフ範囲内だったので 結局1歳誕生日まではいはい飲んで、 フォロミ飲まさずでした! あまりにも離乳食進まない って感じじゃなければ フォロミもあげなくていい みたいですね😊🍀 7月23日 わらびぃ そうなんですね❗ いまいちそのへんがわからなくて…😅 ありがとうございます😆😆 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらびぃ
体重は範囲内です(^^)
ほほえみ使いきろうと思います❕
ありがとうございます😆
ゆりぽよ
うちもグラフ範囲内だったので
結局1歳誕生日まではいはい飲んで、
フォロミ飲まさずでした!
あまりにも離乳食進まない
って感じじゃなければ
フォロミもあげなくていい
みたいですね😊🍀