家事・料理 離乳食で鮭の水煮缶を使う場合って、皮は細かくなっていれば取らなくて… 離乳食で鮭の水煮缶を使う場合って、皮は細かくなっていれば取らなくても大丈夫でしょうか? あと、柔らかくなった小骨も少し入っていると思うのですが、ある程度取ってあげればカミカミしたら大丈夫なレベルの柔らかさまで柔らかくなっているので大丈夫かな?と思うのですがどうなのでしょうか??😣 最終更新:4時間前 お気に入り 離乳食 夫 ママリ(生後10ヶ月) コメント マカロン ママリさんが大丈夫と思うなら大丈夫ではないでしょうか😀 離乳食の本とかだと取りましょうってなってますけど...正直めんどくさいです.... 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント