コメント
ママリ
あれば使うかもです!
お皿吸盤みたいになってるので、ひっくり返さなそうですね!
うちの子は汁物は両側に取っ手が付いてるものを使ってます!その方が飲みやすそうなので!
はじめてのママリ🔰
画像です🙇🏼♀️
ママリ
あれば使うかもです!
お皿吸盤みたいになってるので、ひっくり返さなそうですね!
うちの子は汁物は両側に取っ手が付いてるものを使ってます!その方が飲みやすそうなので!
はじめてのママリ🔰
画像です🙇🏼♀️
「お茶」に関する質問
1歳8ヶ月、自閉症だと思います。 下記ような状態の子が小学校普通級行ける可能性ってあるのでしょうか。 •発語なし •ジェスチャーありの「おいで」と「お茶」以外は言葉が一切通じない •名前を呼んで振り向いたらラッキ…
これは胃腸風邪あるあるですか?💦教えてください。 2歳の娘が土曜日の夜中0時に寝ていたところ突然大量嘔吐 0時15分頃に2度目の中量嘔吐しました。どちらも晩御飯に食べたうどんがでてきました。吐いたあとはしんどいの…
愚痴すみません💦 普段離乳食あげたり作ってるのは私なのに、、 休みで家にいて、私が離乳食あげててぐずったら お茶飲みたいんじゃない??とか横から言って くるのイライラする こっちは毎日あげてるから大体わかる 大変…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
うちの子は1歳頃まではどのお皿でも中身投げてたので、、🥲︎
頑張ってください😊
ママリ
1歳のお誕生日は、プレートで結構頑張って作ったのに、床にポイポイ投げてました🤣
そんなでも今は上手にスプーンとフォークで食べてます
たぶんそんなに投げる子ばかりじゃないし、子どもによると思います!つかみ食べしないまま、スプーン使うようになるかもしれないし、急に掴んで食べたくなるかもしれないし!!!
はじめてのママリ🔰
取手付きの方が良さそうなので、プレートだけにします😂
ご意見ありがとうございます💞
はじめてのママリ🔰
ええええ😭
うちは、離乳食量はよく食べてくれるんですけど、つかみ食べする気がなくて、手で無理やり持たせようとしても口開けて、食べさせろ👶🏻って顔してます🌀笑
ひっくり返されない事ばかり、気を張ってましたが、投げられるとは😭
はじめてのママリ🔰
辛いですね😭😭
握りつぶされたのを見た瞬間、もーやめとこ〜🥹ってなります😂
その子によりますよね!
今のうちに投げられても仕方ない、という心構えしときます😂