子育て・グッズ 2か月半の息子がいるのですが、うんちが1日1回でるかでないかくらいで1… 2か月半の息子がいるのですが、 うんちが1日1回でるかでないかくらいで 1回の量を大量にします💦 色は健康そうな黄色なのですが 粘り気が強いうんちで今までとは違う気がして、、 これは硬いほうなのでしょうか? 月齢的に問題はありませんか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 月齢 うんち 息子 健康 あおい(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ☺︎ うちの娘も同じくらいの 月齢のとき、 1日1回を大量にでてました😱 粘り気が強いとは、スムージーみたいなんですか?💭 7月23日 あおい スライムみたいな感じです💦 7月23日 ママリ☺︎ 色は、いつも通りで健康 機嫌がよく、ミルク飲んでるなら 様子見で大丈夫だとおもいます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
スライムみたいな感じです💦
ママリ☺︎
色は、いつも通りで健康
機嫌がよく、ミルク飲んでるなら
様子見で大丈夫だとおもいます!