コメント

azu66
排卵は体温が上がる前後、と言われているので、病院で診てもらわない限り、排卵日の特定は難しいかもしれません(´・_・`)
タイミングとしては、いい日に撮ってると思いますよ!(排卵日2日前、排卵日当日、の順で、妊娠率が高いと言われています)

はなちゃん
28日だと思います(^-^)
病院の先生から、排卵日は高温期に入る直前にガクッと下がった日と言われました!
-
たけちぃ♡
コメントありがとうございます!
ガクッと下がった日なんですね!ということは、もう排卵済みの高温期に入ったというふうに考えていいんでしょうか?- 11月30日
-
はなちゃん
多分ですが、今日が高温期1日目なのかな〜と思います(^-^)
本当かウソか分かりませんが、ガクッと下がった日が排卵日の人もいれば、体温が上がってから排卵する人もいると、このアプリで読んだ事があります。排卵日済みなのは間違い無いと思いますが(*^o^*)- 11月30日
-
たけちぃ♡
何度もありがとうございます!
参考になりました!
うまくいくことを祈ります!- 11月30日
-
はなちゃん
あ!何か誤解されるようなコメントしてしまいました。
本当かウソか分かりませんが…と言ったのは、排卵日の次の日辺りに高温期になって排卵する方の事です!
先生から聞いた排卵日は先生が言ったので間違い無いとは思いますが…(。-_-。)
分かりにくくてすみません!- 11月30日
たけちぃ♡
コメントありがとうございます!
そうなんですね!基礎体温もつけ始めたばかりなので、自分のいつも通りがどんなかんじかわからず…。
うまくいくといいなと思います!