妊娠・出産 今日で産後10日目ですなんか最近むくみぎみで腰も痛いのでそろそろなん… 今日で産後10日目です なんか最近むくみぎみで腰も痛いので そろそろなんかストレッチなどしたいなぁ~☺️ って感じるんですが まだ早いですか? 何かいいストレッチはありますか?! 最終更新:2018年7月23日 お気に入り むくみ 産後 ストレッチ 4MsMAMA(6歳) コメント ハクナ 私は着圧ソックスはいてましたよー😄ストレッチする暇なくてっていうか、その時間あったら寝たいって感じでした。 7月23日 4MsMAMA そうですね 気圧ソックス持ってたの忘れてました‼️ ありがとうございます 7月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4MsMAMA
そうですね
気圧ソックス持ってたの忘れてました‼️
ありがとうございます