コメント
🍎
すみません質問の答えにはなってないんですがとっても綺麗なベビーナブですね✨✨
🍎
すみません質問の答えにはなってないんですがとっても綺麗なベビーナブですね✨✨
「むくみ」に関する質問
妊娠11週あたりで首のむくみを指摘され、NIPT陰性だった方、いらっしゃいますか? その後、何か他の病気がみつかったりしましたか? 赤ちゃんの頭から首にかけてののむくみがひどく(7〜8ミリ)NIPT陰性、これから胎児…
妊婦後期から手足の関節が痛くなり、睡眠とって起床して曲げる時に若干痛くてむくみのせいかなと思い、出産したら治るかなと思ったんですがまだ続いていて同じように痛くなった方いますか??
11w6dの検診で、腹壁破裂かもしれない、むくみも気になると言われ、明後日大学病院を受診します。 確かに大きな突起があり、もう望みはないのでしょうか。 同じ経験のある方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍎
私もベビーナブ通りなら女の子だと思いました!!!✨✨🫶
女の子フワフワで柔らかいですよ♡楽しみですね🌸😊
私も今回8年ぶりの妊娠でなかなかの高齢なので色々不安ありますが、
今はお腹の子を信じてリラックスして過ごしてくださいね🌸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ほんとですか!?
こんな質問申し訳ないのですが、女の子かなーと思ったのですが、違いますかね🤔?
はじめてのママリ🔰
希望は昔から女の子なのでそれだったら嬉しいです😊
男の子も生まれたら可愛すぎましたが🥰
8年ぶりなんですね!楽しみですね😊💕
ありがとうございます!
お腹の子信じます!
リラックス大事ですね😭
好きなお菓子やジュース飲んだり気分転換してみます!
お優しいコメントありがとうございます😭💕