1th 𓇼𓆡𓆉
これでもいけますよ!!
やりやすいのは豚バラスライスのやつの方が細切れよりやりやすいです😁👍
はじめてのママリ🔰
巻きにくいですが、大丈夫ですよ😊
すくる
破けずにうまく巻けるなら大丈夫だとおもいますよ(*・ω・)
お肉同士の接着面積が少ないので、片栗粉などを重なる所に着けて、接着材の役目をさせるとバラけにくいかとおもいます
ただやっぱり巻きやすい豚バラ肉よりは難しくピーマンが半分カットでぐるぐるしてフライパン調理なら、チーズが出てきてしまうことも想定が必要そうです
ぐるぐるしてオーブン、グリルなどでしたら逆さまにしなければ大丈夫!
ヘタの所をうまく種だけくりぬいて中にチーズをいれて、穴をなにかでふさいてから、ピーマンの回りをぐるぐるするならフライパンでも簡単には漏れないかと思います🎵
basil
肉がアミアミというか、密度が低いので、巻きにくい&チーズは隙間から出てきちゃうかもですが、出来ないことはないです。
私ならチーズはやめちゃうかな💦💦
コメント