コメント

退会ユーザー
同じ月齢です!
私も1日4回で水分補給した方がいいのか気になって、市の相談会に行きました!
ミルクもう1回増やすぐらいがいいと言われました(^^;;でもそうすると寝てる所を起こすことになるので、夜中起きたらあげてみたり…。
私の子供も麦茶を中々飲まなくて昼間心配なので今はイオン飲料を飲ませてます!
麦茶は離乳食の時にスプーンで少しずつあげてます(^^)嫌な顔しながらも一応飲み込んでくれてます(笑)
退会ユーザー
同じ月齢です!
私も1日4回で水分補給した方がいいのか気になって、市の相談会に行きました!
ミルクもう1回増やすぐらいがいいと言われました(^^;;でもそうすると寝てる所を起こすことになるので、夜中起きたらあげてみたり…。
私の子供も麦茶を中々飲まなくて昼間心配なので今はイオン飲料を飲ませてます!
麦茶は離乳食の時にスプーンで少しずつあげてます(^^)嫌な顔しながらも一応飲み込んでくれてます(笑)
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペコ
回答ありがとうございます!!
水分摂取してもらわないとすっごく心配ですよね(><)
スプーンであげるの試したことがないのでやってみます(*ˊૢᵕˋૢ*)
退会ユーザー
最初は麦茶と水を半々で割ったりするのもいいと思います!
お互い頑張りましょうね!(^^)