コメント
hiromi
9ヶ月まで働くってスゴい
ですね。私は8ヶ月なるぐらい
だったけどそれでもキツかった
のに(笑)
たぶん少しは減るんじゃないですかね!?看護師だとちょっと
はっきりわからないですけど!!
私も夜勤とかしなくなって
給料とかボーナスも減ったので…
サクラ
夜勤してないってことはお給料減ってますよね?
でしたら、多少減ると思います(^^;
-
キラキラあり
そうですね!少し減りました。ただ、9月までは夜勤をしてたので、残り3カ月してないから少し減るのかな?思って、、。ありがとうございます( ´ ꒳ ` )ノ
- 11月30日
玄米茶
わたしも同じ看護師です(^^)
ボーナスって確か基本給がもとになるので夜勤回数は関係なかったと思います
ただ、うちの病院は夜勤免除の用紙が存在しないので何とも言えないですが…(・・;)
-
キラキラあり
そうなのですね!ありがとうございます(*´∪`)助かります。
- 11月30日
退会ユーザー
うちも、ボーナスは基本給で計算します。なので、夜勤してる主人よりも、夜勤してない私のほうが多いこともありました(^_^;)
-
キラキラあり
基本給なんですね!!ありがとうございます(*´∪`)ボーナス楽しみです!
- 11月30日
A⑅∙˚⋆
わたしも看護師をしていて、夜勤免除となっていますがわたしの場合は常勤扱いの一時的な免除にしてもらっているのでボーナスは変わりません。もし日勤専従扱いになっていると基本給も変わるのでボーナスは減るかもしれませんね😅
-
キラキラあり
ありがとうございます(*´∪`)常勤にまだ、なってるので、大丈夫だと信じます´◡`ありがとうございました!
- 11月30日
キラキラあり
そうなんですねー!ありがとうございます( ´ ꒳ ` )ノ産休の期間で計算したら9ヶ月少しでしたー!
hiromi
いえいえ!いい回答に
なってなくてすいません…。
それでもスゴいです!
尊敬しますよぉ~(*´ω`*)
キラキラあり
いやいやーありがとうございます(*´∪`)普通にあるって思ってるよりは減ってるって思ってたほうがいーですよね´◡`(笑)
全然ですよ〜〜楽にさせてもらってるので、助かってます。
hiromi
たぶんそのほうがいいと
思いますよ!!(笑)
そうなんですね!
私も楽させてもらってましたw
みんないろいろ助けてくれて!
ほんと助かりますよね~(*´ω`*)
元気な赤ちゃんが
生まれてくること
祈ってます!!(。^。^。)
キラキラあり
ありがとうございます(*´∪`)そういってもらえて嬉しいです❤︎