子育て・グッズ 昨日の夜から咳き込んでいます。 4ヶ月の男の子です。熱も測ったのです… 昨日の夜から咳き込んでいます。 4ヶ月の男の子です。 熱も測ったのですが平熱で 機嫌も悪いわけではなくミルクもしっかり飲んで お昼寝もしっかりしました。 ただ咳だけはしている、と行った感じです。 痰が絡んでる感じではなく 乾いた感じの咳です。 最初はむせているのかな?と 思っていたんですが…。 数日様子を見たほうがいいのでしょうか? また、明日市の4ヶ月検診があるのですが 行ってもいいんですかね?😰 最終更新:2018年7月23日 お気に入り ミルク お昼寝 男の子 熱 痰 4ヶ月検診 ミーア(7歳) コメント さーすけ 先生に相談してみてもいいかと思います😅熱はないけど、咳はあるって。 いいアドバイス貰えると思います😊 7月23日 ミーア 一旦保健センターで検診どうするべきか 明日の朝問い合わせてみます😰 7月23日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーア
一旦保健センターで検診どうするべきか
明日の朝問い合わせてみます😰