コメント
🌟
うちの子もそれくらいの頃、おっぱいおっぱいで私もストレスになったのもあり、夜間断乳からはじめそのまま昼間も断乳となりました😅
🌟
うちの子もそれくらいの頃、おっぱいおっぱいで私もストレスになったのもあり、夜間断乳からはじめそのまま昼間も断乳となりました😅
「月齢」に関する質問
とあるYouTuberの方をフォローしてて息子より早く産まれてると思ってたらまさかの息子より2週間ほど遅く産まれてる😂 お子さんが膝立ちなんて5ヶ月でしない成長早すぎる絶対月齢嘘ついてるって書かれてるけど そこは早い…
液体ミルクユーザーの方! この度完ミにするので、液体ミルクを準備しようと思っています🍼 ほほえみのアタッチメントと液体ミルクを取り敢えず買ったのですが、乳首は毎回取り替えるとしてアタッチメントって洗浄必要で…
1歳8ヶ月、アンパンマンのおもちゃの購入を考えてるのですがたくさんあってどれがいいのか迷っています😭 月齢的にこれがおすすめ!というものがあれば是非教えていただきたいです🙇 今写真のもので悩んでいますがすぐ飽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
断乳ですか!
もうそろそろ、そういう時期ですね‥
少し寂しい気分🍼困ってるのに😅
🌟
寂しい気分わかります😂断乳してからすごく寂しかったですが、少したったら気持ち的に凄く楽になりましたよ🤣
ママリン
そうなんですね😆
喜ばしい子供の成長ですもんね!✨
ありがとうございます😊