コメント

🌟
うちの子もそれくらいの頃、おっぱいおっぱいで私もストレスになったのもあり、夜間断乳からはじめそのまま昼間も断乳となりました😅
🌟
うちの子もそれくらいの頃、おっぱいおっぱいで私もストレスになったのもあり、夜間断乳からはじめそのまま昼間も断乳となりました😅
「ミルク」に関する質問
生後5日目の子がいます。 ミルクですが授乳してて旦那がミルクを作ってる途中に赤ちゃんが寝てしまいました 無理やり起こしてあげるべきでしょうか? 前回あげたの10時半なのでそこから3時間経っているのでどうしたらいい…
背中スイッチどうしたらいいでしょうか? 前まではミルク母乳を飲んで満足してベットで寝てくれていたのに、今では満足してベットに置いても起きてギャン泣きします🥲そのため抱っこしながら椅子で寝たり、ずっと揺られ抱…
外出時のミルクを作るための水筒は何を使われていますか? 350ミリで探していて保温力が70度以上を探しています。 保温力は70度あった方がいいですよね? 気になっていたKintoは保温力6時間65度でした💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
断乳ですか!
もうそろそろ、そういう時期ですね‥
少し寂しい気分🍼困ってるのに😅
🌟
寂しい気分わかります😂断乳してからすごく寂しかったですが、少したったら気持ち的に凄く楽になりましたよ🤣
ママリン
そうなんですね😆
喜ばしい子供の成長ですもんね!✨
ありがとうございます😊