子育て・グッズ 8ヶ月の男の子がおっぱい欲しがりで、離乳食進まず困っています。混合でミルクを飲んでいるため、お腹が減っているわけではないと思います。同じ経験の方いますか? 8ヶ月の男の子が、突然おっぱいマンになりました😲 常におっぱい欲しがり、Tシャツの襟ぐりを引っ張って泣きます。 まだ8ヶ月なので、おっぱい必要な月齢ですが‥ 何処でもやるので困ります💦 いつも飲んでると、離乳食も進まないし。 混合でミルクを足しているので、お腹が減っているわけではないと思います。 同じような経験をされている方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 月齢 混合 男の子 おっぱい Tシャツ ママリン(7歳) コメント 🌟 うちの子もそれくらいの頃、おっぱいおっぱいで私もストレスになったのもあり、夜間断乳からはじめそのまま昼間も断乳となりました😅 7月23日 ママリン 断乳ですか! もうそろそろ、そういう時期ですね‥ 少し寂しい気分🍼困ってるのに😅 7月23日 🌟 寂しい気分わかります😂断乳してからすごく寂しかったですが、少したったら気持ち的に凄く楽になりましたよ🤣 7月23日 ママリン そうなんですね😆 喜ばしい子供の成長ですもんね!✨ ありがとうございます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
断乳ですか!
もうそろそろ、そういう時期ですね‥
少し寂しい気分🍼困ってるのに😅
🌟
寂しい気分わかります😂断乳してからすごく寂しかったですが、少したったら気持ち的に凄く楽になりましたよ🤣
ママリン
そうなんですね😆
喜ばしい子供の成長ですもんね!✨
ありがとうございます😊