コメント
R
特別な手続きは必要なかったです!
名前と市内から来たか市外から来たか書くだけだった気がします🤔💭
ふらっと自由に遊べますよ😳
大きい滑り台の反対側?に4ヶ月から遊べるところがありますし、他にも図書館で読み聞かせがあったりします
保育士さん達が在中してて初めてだと詳しく教えてくれるので安心して行けましたよ🙆🏻♀️✨
R
特別な手続きは必要なかったです!
名前と市内から来たか市外から来たか書くだけだった気がします🤔💭
ふらっと自由に遊べますよ😳
大きい滑り台の反対側?に4ヶ月から遊べるところがありますし、他にも図書館で読み聞かせがあったりします
保育士さん達が在中してて初めてだと詳しく教えてくれるので安心して行けましたよ🙆🏻♀️✨
「お出かけ」に関する質問
素朴な質問なんですが、皆さんおひとり様はどこまで出来ますか? 私は1人で映画も行くし焼肉ランチも行くし割とどこにでも行けちゃうんですが、周りにその事を話すとすごくビックリされます笑 友達とショッピングも楽しい…
久喜市の東鷲宮のヤオコーにできた桜田コミュニティセンター屋内型遊び場に行ったことある方に質問です🙋🏻♀️ 平日の14時過ぎに行ったら何時頃入れるのか分かる方いますか?
nunaのtrvlを検討しているのですが 使っている方いませんか? 感想教えていただけないでしょうか? その他のコンパクトになるベビーカーも情報あれば聞きたいです💕 バガブーのバタフライも良かったのと、イングリッシー…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
書くところは入ってすぐの受付みたいなところですかね?
最近暑いので、家にいるのもかわいそうだし涼しいところで遊ばせたいので、良さそうですね!
R
正面から入って左にある受付みたいなところです🙄
確かに暑いですもんね💦
家にいるよりいろんな触れ合いができるので楽しくていいかもしれないです😆💕
ママリ
ありがとうございます!
近々デビューしようと思います!
R
楽しんで来てください😳💓