今度ディズニーシーに初めて行く予定です!エルサとかラプンツェルが大好…
今度ディズニーシーに初めて行く予定です!エルサとかラプンツェルが大好きな娘で、本当はエルサの戴冠式の服を着て行きたいと言われたのですが、悩んでるうちにその服が完売しちゃいました。
けっこう歩くし、もう少し動きやすい服がいいのでは?とか、そんなコスプレというか、なりきりの服で来てる子いるのかな?とか考えてしまって。。
ディズニー行ったことある方、プリンセスなどの服を着ていくとしたら、オススメありませんか?
田舎なのでディズニーの服が売ってなくて、通販になります💦
おさがりでもらったコストコのドレスはペラペラで寒いかな?と思ってるのですが…💦
行くのは4月上旬です。
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント
るん
戴冠式のドレスかわいいですよね〜!!🥰🤍
我が家は毎回ゴリゴリのプリンセスドレスでテーマ決めて着せて行ってます😊
シーで動きやすさ重視だと、ジャスミンとかどうですかね?✨
ジャスミンなら下がズボンなので、前にインパした時動きやすそうでした!
ちなみにエルサアナでもインパしたことあるんですが、キャストさんがエルサ女王アナ王女!!!とご挨拶をみんなしてくださって、二人ともなりきってました😂🤍
めっちゃおすすめです!!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
いつもどこで購入されてますか?
みんな挨拶してくれるなら着せて行ってあげたいですね❤️
るん
メルカリショップで買ってます!🥰✨