※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
サプリ・健康

3泊の旅行へ行き、その際に下の子は12ヶ月用のベビーフードを毎食食べさ…

3泊の旅行へ行き、その際に下の子は12ヶ月用のベビーフードを毎食食べさせていました!
普段はもー普通の硬さのご飯とさいの目切りにして野菜などを食べています!
一日か2日に一回は形のある便が出ます。
ベビーフードは柔らかく消化しやすいのか、毎食後というほど便が出ました。ベビーフードだからか、柔らかめの便が出ました。旅行を終えて帰って来て、普通の食事にしてもまだ毎食後でて…お腹がゆるくなってるのかなぁと思いました。しゃびしゃびの便ではなく、べちゃっとした柔らかい感じで…病院に連れて行こうかなぁ?
機嫌も良く食欲もありです☝️

コメント

わいか

機嫌も良く食欲もあり、便の回数が2.3回位ならまだ様子見でもいいのかなあと思いました。ベビーフードが原因か、もしかしたら軽いお腹の風邪の可能性もありますよね〜💦暑いのでうちの息子も疲れからなのかゆるいです💦いま小児科に行くとアデノやら何やらで咳してる子も多くて行くのに躊躇います´д` ;

• なつ

なつ

返信ありがとうございます!
    そうなんですよねー😩
    元気もあるし食欲もかなりあるので少し様子みます☝️
    ホント病院行くのも何かもらってきそーで怖いですよね

• 7月23日