子育て・グッズ 来月から離乳食始まるにあたってストローを早く取得した方がいいとママ… 来月から離乳食始まるにあたってストローを早く取得した方がいいとママリで聞きました。 最初スタートはどこのメーカーがオススメとかありますか? また何個くらい用意したかわかりましたら教えて下さい。 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 1 離乳食 ストロー マナ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ノアママ リッチェルのいきなりストローマグというので始めました。2、3回で吸えるようになりました😊 外出用に蓋つきのストローマグをもう一つ持っています。 7月23日 マナ 2、3回で吸えるようになるんですね! いつ頃から練習しましたか? 7月23日 ノアママ 5ヶ月からです😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マナ
2、3回で吸えるようになるんですね!
いつ頃から練習しましたか?