コメント
mk3070
午前中に支援センターやプールで遊ばせて午後、2人とも寝かせます!
cony
うちは上がまだ2歳でまだ幼稚園も保育園も行ってないので普段からそうなんですが、2人とも一緒に昼寝してくれるように調整しつつ午前中遊びに支援センターへ行ってます。
うまくいかないこともありますが、その時は上の子寝てる間に下の子と遊んでます。
-
姉妹ママ
お返事ありがとうございます😊
こないだの水害で、近くの支援センターが週に2回くらいしか使えないんです(T_T)
やっぱり午前中にしっかり遊ばせるのが良いですよね。
公園は暑すぎるし…
おうちでプールはされてますか⁉️- 7月23日
cony
水害のあった地域なんですね、大変だったことだろうと思います😣
今の時期公園は命取りですよね😵
おうちプールはしてないですが…もし支援センター行けなかったらイオンとか行って遊べるスペースのとこ行くかなーて感じです😊
-
姉妹ママ
うちは被害がなかったんですが、支援センターの場所が低い土地らしく、床上浸水したみたいで💦
実は近くにイオンが無くて(^_^;)
歩いていけるスーパーにはキッズスペースは無いんです(T_T)
車で行くと近い場所には6畳ぐらいのスペースに赤ちゃん用の滑り台のみ…
家でなんとか疲れるような遊びをするしかないですかね(笑)- 7月23日
-
cony
うちもイオンは少し遠いんですが、涼を求めてって感じです😊
男の子なので電車やバスに乗るのが好きで楽しんでくれるので行ったりします。
家の中だけどうちはボール遊びとかもさせちゃってます笑
でも3歳くらいになると体力もついてそうだし動きも大きくなってお家遊びだけだと大変そうですね。- 7月23日
姉妹ママ
お返事ありがとうございます😊
プールに行くときは、3人で行かれるんですか⁉️
mk3070
お庭でプールです😅
3人じゃ、怖くて行けないです😭
姉妹ママ
そうですよね!怖いですよね💦
近くの支援センターがこないだの水害で週に2回ぐらいしか使えないんです(T_T)
公園に行くには暑すぎるし💦
下が6ヶ月というのが難しいです💦