妊娠・出産 お腹が下がると胎動の感じ方が変わることはありますか?足の付け根が痛いけど胎動は上の方に感じます。 37週、いよいよ産まれても大丈夫な時期に入りました。 そこで気になっているのですが、お腹が下がると胎動の感じ方って変わるのですか? ちなみに私は今、足の付け根が痛くて歩けないくらいなのですが、相変わらず胎動は上の方でもあります。 回答よろしくお願いします。 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 2 胎動 妊娠37週目 夫 足の付け根 きゃん コメント みき お腹が下がっても赤ちゃんは大きくなってるから胎動の場所とかそんなに変わらないんじゃないかなと思います。 もう少しですね! 私も明日から正期産です! お互い頑張りましょうね! 7月23日 きゃん 早速のコメントありがとうございます! なるほど!変わらないのですね! お腹下がってきたのに胎動が上であってもいいのかしら、と心配でした(^^;) はい!お互い頑張りましょうヾ(≧∇≦) 7月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃん
早速のコメントありがとうございます!
なるほど!変わらないのですね!
お腹下がってきたのに胎動が上であってもいいのかしら、と心配でした(^^;)
はい!お互い頑張りましょうヾ(≧∇≦)