コメント
みかん
知り合いがフルタイムパートで、ひまわり南にお子さん通わせてました!
娘はひまわり南にしようかな?と考えており、プチベル情報など聞いている最中です…
ひまわりやひばりはフルタイムママも結構いますよね😊
みかん
知り合いがフルタイムパートで、ひまわり南にお子さん通わせてました!
娘はひまわり南にしようかな?と考えており、プチベル情報など聞いている最中です…
ひまわりやひばりはフルタイムママも結構いますよね😊
「幼稚園」に関する質問
我が子は保育園なのですが、保育園ママって悪い印象多いんでしょうか? 世の中的に幼稚園ママの方は保育園の親子は…💦って感じのこと多いですか?? 地域柄にもよると思いますが、都市部なので保育園ママが放任すぎるとか…
夫が使えない。 普通ですか? 転勤族で、妊娠中から2年ごとに引っ越しています。 もう5回目。 尚且つ、夫は月の半分は泊まり仕事で帰宅しません。 私は、転勤の度に幼稚園、学校、スーパー、病院… など全部調べ直して…
子供の両膝にこんな発疹があるのですがなんでしょうか?💦 金曜日に幼稚園から帰ってきた時に発疹に気づき、今も変わらずあります。増えてもいないし薄くなったり減ったりもしていません、、、 痒がったり痛がる様子もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ちなみに、上2人はひばりでした。
私はフルタイムパートしてました‼︎
なかちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨情報ありがとうございます!
私もプチベルお世話になってます😊
フルタイムの方がいると心強く感じます!!
ひばりは預けてみてどうでしたか?
みかん
ひばりは役員やお遊戯会の衣装作りが大変で😵
役員は改善されたので、ひまわり南とひばりで揺れてます。
近々、ひまわり南のお遊戯会の衣装について聞いてみます!実際の衣装を見ないと、幼稚園決めできなくて😅
なかちゃん
そうなんですね💦
衣装作りは大事な決めてですね✨
私もそれも含めて考えてみます!